Beatrice (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ganz sicher wieder

Zum 3.mal haben wir unsere Ferien im Kumköy verbracht . Das Hotel ist sehr gross und weitläufig,aber die Gäste verteilen sich sehr gut.Die Sauberkeit des Hotels ist Top ! Habe noch in keinem anderen Hotel so saubere Toiletten erlebt.Ständig wird überall geputzt. Es waren ca.96 % Deutsche Urlauber,viele überhebliche und unfreundliche Stammgäste die meinten das Personal herumkommandieren du dürfen.Das Personal tat uns oft sehr leid.war wie .Der Gast ist König ? Haben wohl darum die einen und die andern das Personal als Untertanen behandelt ? Der Gast ist König....Aber keiner hat das Recht das Personal des Hotels als seine Untertanen zu behandeln. Das Personal war reduziert,das stimmt. Jeder Kellner hat sein bestes gegeben.Ich hatte oft das Gefühl, die Gäste gehen in den Urlaub um Ihren Frust loszulassen. Die Kellner mussten sich vieles bieten lassen. Gerne hätte ich mal einige der Gäste als Kellner gesehen und das Personal an den Tischen. Zudem haben fast NUR FRAUEN gemotzt ....Viele waren auf der Flucht und nicht im Urlaub. Das Management des Hotels ist perfekt.Nach einem nächtlichen Zwischenfall im Nachbarzimmer, war Security und Hoteldirektor in 2 Min. zur Stelle.

• Na ja, was soll ich schreiben ? Die grösse war ok, die Ausstattung war zweckmässig... Die grösse des Zimmers war in Ordnung.Wir wollten ja keinen Tango tanzen,sondern duschen und schlafen. Das Badezimmer ist eher klein, aber es reichte.Eine totale Fehlplanung ist der Kleiderschrank !!! Es ist kein Schrank sondern ein Regal. Der Balkon verfügt über einen Tisch und zwei Stühle , zudem einem kleinen Kleiderständer.Safe ist kostenlos und die Minibar wurde täglich mit Bier,Cola,Fanta und Mineralwasser aufgefüllt. Leider wurde das Zimmer nicht sauber geputzt,Bodenpflege 1 mal pro Woche. Somit war das Trinkgeld gestrichen.

• Es war wie bei der Raubtierfütterung :-) Um 19.00 Uhr standen die Gäste schon vor dem Gatter um sich die besten Tische ( Stammtische) zu ergattern. Wehe, es setzte sich mal jemand an einen Tisch der ein Stammtisch war...Olala, da gabs Probleme. Die Speisen waren sensationell und das Buffet sehr schön und herzlich hergerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Viele Gäste haben die Feinheiten vermutlich gar nicht wargenommen, da es nur ums Teller füllen und futtern ging. Auch hier ein herzliches Danke an die Küche und das Personal.Ein guter Tip..Geht um 8 Uhr essen wie wir, dann schont Ihr eure Nerven.

• Immer wieder wird die Rezeption schlecht bewertet. Wir kamen um Mitternacht im Hotel an.Mit einem Herzlich Willkommen wurden wir an der Rezeption begrüsst. Innert 10 Minuten standen wir in unserem Zimmer...Doppelzimmer Meerseite..hat perfekt geklappt.Das ganze Personal des Hotels verfügt über sehr gute Deutschkentnisse und war immer sehr freundlich.Ein ganz grosses Lob an den Barkeeper an der Strandbar.Er hat auch bei unfreundlichen Gästen die am verdursten waren Ruhe bewart und war stets freundlich, obwohl viele Gäste anscheinend auf der Flucht und nicht im Urlaub waren.

• Der Strand liegt vor der Nase und ist sehr sauber.Ich würde sagen,das Kumköy hat den saubersten.Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel...Shoppingmeile,zudem eine Apotheke mit sehr gut geschultem Personal. Dolmusch nach Side oder Taxi in ca. 5 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Beatrice