Christiane (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit zwei Hauptgebäude direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel oder halt auch im Hotel. Sehr schöne gepflegte Poolanlage. Das gesamte Hotel befindet sich in einem sehr sauberen gepflegtem Zustand. Die All-Inlusive Leistungen sind Top-mehr geht kaum. Das Hotel ist behindertengerecht und auch sehr familienfreundlich. Der Altersdurchschnitt war während unseres Aufenthaltes von ganz jung bis etwas älter bunt gemischt. Es befanden sich sehr sehr viele Holländer mit Kindern im Hotel. Wir glauben da sind gerade Ferien. Ansonsten viele Deutsche und ein paar andere vereinzelte Nationen, jedoch keine Russen. Hotel auf jedenfall zu empfehlen. Sehr gute Austattung mit top All-Inklusive Leistungen. Animation sollte verbessert werden.

• Wir hatten ein sehr sauberes, geräumiges Zimmer mit schönem Meerblick. Man kann jedoch weitaus bescheidenere Ausblicke haben! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet(Wasserkocher, Bademäntel, usw)Safe ist gratis im Zimmer. Klimaanlage, TV und Minibar funktionierten tadellos. Strom war doch in dieser Woche ziemlich oft, wenn auch nur kurz, weg. Grosses Manko ist , wie bei anderen Bewertungen auch zu lesen, die Hellhörigkeit. So extrem haben wir das in noch keinem anderen türkischen Hotel empfunden und wir waren schon 8 mal in der Türkei. Dazu müssen wir natürlich sagen, dass unsere holländischen Freunde ihre Kinder nicht vor 24 Uhr zur Ruhe kriegen. Teilweise stark belastend.

• Das Essen war die ganze Woche sehr abwechslungsreich und schmackhaft. TOP!!! Kellner sehr freundlich und stets hilfsbereit. Super fanden wir das Familien mit Kindern bereits ab halb 7 in den Speisesaal durften. Kinderbuffet fand unser Grosser klasse. Es gab kein Gedränge und einen Platz fand man immer. Die Aufteilung in des Restaurants in mehrere kleinere Räume fanden wir sehr gelungen. Die verschiedene Themenrestaurants konnten wir leider nicht nutzen.

• Gut
  • Absolut zuvorkommendes Personal. Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Zimmerreinigung klappte perfekt, genauso wie der Check-In. **SUPER** Kinderbetreuung gut, aber zuviel holländisch!!! Auf Beschwerden wurde sofort freundlich reagiert. Vorwerfen lassen muß man sich, dass bestimmte selbsfestgelegte Regeln (Anzugsordnung beim Essen, frühmorgens Liegen mit Handtüchern reservieren) nicht mit Konsequenz durchgezogen wurden. Manch einer wurde zum Mittag von der Strandbar verwießen und andere, nicht nur einmal, trugen zum Abendessen ihre besten Badeshorts!! Entweder Alle oder Keiner. Ausserdem waren wir enttäuscht weil wir bei unserer Abreise morgens halb 7 zum frühstücken ins Fischrestaurant geschickt wurden (Mitternachtsmenü). Leider war da bereits alles abgebaut. Zurück zur Rezeption, dort Ratlosigkeit, dann schnell ins noch geschlossene Hauptrestaurant, alle schauen dich schief an, schnell was gegessen ,zu trinken gabs noch nichts und ab in den Bus. Soviel Chaos ist für dieses Hotel mit diesen Ansprüchen nicht in Ordnung.

• Ca 1h Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel, ansonsten mit Dolmus nach Side (1 Euro). Hotel direkt am schönen gepflegten breiten Sandstrand.

• Gut

Mit der Animation sind wir nur aufgrund unserer Kinder in Berührung gekommen. Da müssen wir leider sagen, das wir in der Türkei mit unserem Grossen schon viel bessere Animation für Kinder erlebt haben. Auch das Abends bei der Kinderdisco oder danach fast nur holländisch gesprochen wurde, fanden unsere Kinder nicht toll. Hier muss was getan werden!

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Christiane