Edelgard & Kurt (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Einwandfrei und zu empfehlen

Nicht mehr das Jüngste - aber noch voller Charme.. Sind seit der Eröffnung jedes Jahr mindestens EINMAL zur Erholung da - und wenn alles klappt auch weiterhin. Wer einmal da war kommt wieder !!

• Je nach gebuchter Lage - Nichtübermodern aber ALLES vorhanden, super Betten .

• Wie gehabt, vorzüglich, jetzt zum Ende der Saison etwas weniger als sonst aber Qualität echt klasse. Die Köche gaben ihr bestes - VIELEN DANK !! Angefangen vom Frühstück bis zum Mitternachts-Snack !

• Hatten KEINEN Grund zum meckern. Zimmer war sauber, Minibar wurde täglich aufgefüllt, zum Empfang 1 Fl. Rotwein, laufend frische Bettwäsche - SUPER !!

• TOP Lage, zum Strand wie auch zum Einkaufen nur wenige Schritte. Transfer je nach Vorhotels 90 Min. Ausflüge Im Hotel wie auch in den Lokalen Anbietern bucbar.

Wer wollte kam richtig durchtrainiert zurück. Wir waren aber mit Volleyball voll ausgelastet. VIELEN DANK HIER NOCHMAL AN ALLE MITARBEITER !!! TOLLES TEAM !!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Edelgard & Kurt
    Alter:71+

ieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin