- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage, sehr schöner Strandabschnitt, Pool-Anlage sehr schön, Zimmer wurden schön renoviert. Bereits mehrfach dort Urlaub gemacht. Bisher tolles Hotel, aber momentan kein 5 Sterne Hotel. Derzeit würden wir dieses Hotel (leider) nicht mehr buchen. Leider zwischenzeitlich auch viele Gäste aus Ost-Europa im Hotel, welche Ihren Anstand und Respekt anscheind zu Hause gelassen haben.
Sauber und großzügig (hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick).
Auswahl der Speisen trotz Corona ausreichend, natürlich nicht mit Standard von vor Corona zu vergleichen (was uns bei Buchung bewusst war!!), leider war das Essen meistens lauwarm oder sogar kalt. Service und Sauberkeit ließ zu wünschen übrig (Dreckige Tischdecken, Tische wurden kaum selbstständig bzw. nur nach Aufforderung abgeräumt). Beim Frühstück und Abendessen laute Geräuschkulisse durch andere Gäste (hauptsächlich Ost-Europäer). Hier vollständig eine Beschreibung abzugeben würde den Rahmen sprengen.
Servicepersonal spricht fast kein deutsch oder englisch (bis auf einige Ausnahmen) , "altes" Personal bis auf wenige leider nicht mehr im Hotel. Die meisten der derzeitigen Servicekräfte scheinen der Arbeit eher aus dem Weg zu gehen. Beste neue Kellnerin ist Ayse, sehr nett und freundlich! Die "alten"-Hasen super wie eh und je!!! Gästebetreuung: (Miri und Jule) sind super!!! KBR-Team wurde vor Ort und von zu Hause aus schriftlich kontaktiert
Shopping direkt vor der Haustür
Diesmal haben wir den SPA Bereich im Hotel genutzt und waren sehr zufrieden. Der Vordere Pool Bereich war sehr voll. Leider wurden dort Liegen mit Handtüchern schon früh morgens reserviert, ohne das man auf diesen Liegen jemals einen Gast im Laufe des Tages gesehen hat. Im hinteren Pool Bereich (bei den Pool-Häusern) waren aber auch gegen Mittag noch Liegen frei. Das Animationsteam war sehr freundlich (auch wenn man kein Interesse hatte :-))
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, Wir möchten uns erstmal dafür bedanken, dass Sie Ihre Bewertung hinsichtlich unseres Unternehmens mit uns geteilt haben. Wir bedauern sehr das Sie uns nicht weiter empfehlen können. Als Sunis Kumköy Beach resort & Spa Hotel glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Mit sonnigen Grüßen, Miriam Bauer Gästebetreuung