Ralf, Claudia (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Bewertung nach dem 29. Aufenthalt

Erstmal möchten wir uns bei allen Mitarbeiter (die das Hotel leider verlassen mussten) bedanken, die uns 13 Jahre einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben. Wir hoffen das Ihr (Kellner, Köche, Reinigungspersonal, Manager) Eure gute Arbeit in anderen Hotels weiter führen könnt. Aufgrund der vielen Änderungen des Personals sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Dies war jedoch unbegründet. Bei unserer Ankunft wurden wir wieder freundlich an der Rezeption empfangen. Das gesamte Personal (Kellner, Köche, Gästebetreung, Reinigungskräfte, Manager) geben sich unheimlich viel Mühe, damit sich die Urlauber wohl fühlen. Unserer Meinung nach steht im ganzen Hotel die Sauberkeit und Freundlichkeit an erster Stelle. Das Essen ist vielfältig und lecker. Uns hat jedoch das Essen letztes Jahr etwas besser geschmeckt, da die Gerichte mehr gewürzt waren. Zum Spa-Bereich und Animationsteam können wir leider keine Angaben machen, weil wir dies nicht genutzt haben. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und freuen uns auf Ende Oktober, wenn wir wieder da sind. P.S.: Eine kleine Anmerkung noch: Seit diesem Jahr sitzt die Gästebetreung im unteren Bereich des Hotels. Meiner Meinung nach sollte sie jedoch wieder oben sitzen, da es für Gäste die nicht mehr so gut zu Fuß sind, ein weiter Weg ist um sie zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ralf, Claudia

Liebe Claudia und lieber Ralf, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im KBR hatten. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung