Kurt (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
ANGENEHMER AUSKLANG Gerne wieder!

Gut

Etwas älter, aber noch voller Charme in idealer Lage das seinen Reiz nicht verloren hat. Ein Hotel mit vielen Stammgästen.

• Die neu renovierten Zimmer sind in dezenter Farbe dem Gesamtstil des Hotels angepasst. Alles was man braucht ist vorhanden. Div. Deutsche Fernsehsender, Bademantel+ Schuhe, Föhn, Heißwasserzubereiter etc. Der Kühlschrank wird täglich incl. Bier neu gefüllt ( incl.) Zimmer sind geräumig und werden gut gereinigt. Wenn mal was ist, GLEICH melden ( Reception oder Gästerbetreuung ) wird schnellstens behoben.

• OK, Coronabeding etwas anders als gewohnt, aber gemacht für UNSERE Sicherheit und Gesundheit !! Am Eingang vom Speisesaal kostenlose Maskenverteilung und Händedesinfektionsmittel. Nach kurzer Gewöhnungsphase kommt man gut zurecht und findet das was man möchte. Alle geben ihr Bestes !! Egal ob beim "Normalen" Buffett oder in den Spezialitäten-Restaurants.

• Trotz der erschwerten Corona Lage; alle geben sich die größte Mühe die Gäste zufrieden zu stellen, nur leider machen oft die Gäste nicht mit ( falsche Kleidung beim Abendessen etc ) . Egal ob Kellner oder die anderen Angestellte.

• VOR dem Eingangsbereich gleich die Hauptstraße mit vielen Geschäften in denen man Bummeln oder Shoppen kann. auf der anderen Seite direkte Strandlage zum flach abfallendem Sandstrand. Dolmus Verbindung nach SIDE bzw MANAVGAT direkt vorm Hotel. Große Parkähnliche Anlage im Hotel. Diverse Ausflüge im Hotel buchbar.

Für UNS war ausreichend dabei, wobei wir bevorzugt Volleyball gespielt haben und dann mangels Spieler zum Dart bzw Tischtennis gewechselt sind. Die Animation gab ihr bestes !! Im Fitnessbereich mu DRINGEND was gemacht werden auch wenn wir diesmal da nichts gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Lieber Kurt, Es ist sehr schön für uns zu erfahren, dass Sie einen so angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern hier auf HolidayCheck teilen. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie trotz der erschwerten Bedingungen in fast allen Bereichen überzeugen konnten und Sie uns weiterempfehlen. Wir würden uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Side! Lena Uzun Guest Relations Managerin