Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut gelungener Urlaub

Ein Top Hotel, sehr gepflegt, toll angelegter Poolbereich, das Hotel ist zwar groß, dennoch waren wir überrascht, dass sich ca. 2000 Menschen bei Vollauslastung so gut verteilen können, sowohl beim Essen als auch am Strand, liegt daran, dass die Poolanlage sehr größzügig ist u. auch hier einige Gäste Platz finden, sehr angenehm war die Mischung der Gäste, überwiegend Deutsche, eine Handvoll Holländer, Franzosen, Schweizer, Österreicher etc.....u. wenig Russen. Dementsprechend herrschte Kultur beim Essen :-)Kleiner Wehmutstropfen war, dass das Zustellbett für unseren Sohn bei Ankunft um 2 Uhr morgens im Zimmer fehlte u. wir nochmal 1 h warten mussten bis das Bett dann aufgestellt war,

• Größe des Zimmers ausreichend, sehr sauber, Bad auch o.k., Lage war für uns nicht so toll, da zur Straße hin u. recht laut, einfach Pech gehabt, Safe einfach zu bedienen, zu unserer Überrraschung bekammen wir ein geteiltes Familienzimmer als Doppelzimmer u. mit Zwischentür zugewiesen, die Gott sei Dank" abgeschlossen war, aber dafür waren die Wände dünn wie Pappe u. man hat wirklich alles gehört, jeden Schritt, jedes Schnarchen.......und noch mehr auf das ich nicht weiter eingehen möchte:-) , geht eigentlich gar nicht, ich denke es waren nicht genügend Doppelzimmer mehr da, aber dafür mehr Familienfamilienzimmer, dann hat man das einfach mal so gelöst :-(

• Das Essen war überragend, einfach fantastisch, einige Themenrestaurants sind vorhanden, die wir gar nicht genutzt haben, weil das Essen so abwechslungsreich war, große Auswahl an alkoholischen Getränken, auch Cocktails, selbst im Restaurant kann man einen Aperitif zu sich nehmen, der landestypische Wein kommt aus Frankreich, macht aber nix, weil er gut ist, aber Vorsicht, ist schwer u. dröhnt, die Speisen am Selbsbedienungsbuffet sind mit unglaublicher Liebe angerichet, bis ins kleinste Detail

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich, sprechen fast alle deutsch, die Zimmerreinigung ist mehr als gründlich, die Minibar, die komplett genutzt werden kann, wird immer wieder sofort aufgefüllt, Beschwerden wurden prompt angegangen

• Der Strand ist direkt ohne Promenade zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, aber aufpassen auf die Qualität, es gibt große Unterschiede, empfehlen können wir den Polo-Shop, der verkauft nur Polos von Hilfiger, Ralph Lauren, Lacoste etc., sehr hohe Qualität, es gibt getürkte u. getürkte, das sind die besten getürkten, die uns begegnet sind, Side ist nicht zu empfehlen, ist auch nicht besser nur teurer, wer wirklich gut u. günstig einkaufen möchte, sollte nach Antalya fahren, zu den Ausflusgmöglichkeiten können wir nichts sagen, da wir nichts gemacht haben, Tauchen lohnt sich nicht, ist halt Mittelmeer

• Gut

Das Hotel hat zwar WLan, aber sehr sehr zäh, Surfen geht so, Mails lesen manchmal, versenden so gut wie nie, deshalb bekommt das Hotel nur gut, Der Strand und das Meer sind sehr schön u. sauber, ideal für Familien, da flach abfallend, das Wasser ist zur Pfingstzeit schon Badewanne like, wirklich toll, was am Strand fehlt ist noch ein kleines Beach Soccer Feld, Liegen eigentlich in ausreichender Zahl vorhanden, anfangs gab es Gerangel um die Liegen am Strand, das hat sich aber gelegt, nachdem man die Gästebetreuung darauf aufmerksam gemacht hat, dass es leider immer wieder Leute gibt, die von morgens in der Früh bis abends reservieren u. fast nie da sind, wurde abgeräumt........war extrem cool :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Oliver