Wir waren zum zweitenmal im KBR mit der ganzen Familie hatten 3 Doppelzimmer.Es kann keiner von uns die negativen Bewertungen verstehen!! Rezeption super freundlich, überall mit Getränken sehr schnell bedient worden, Kellnerservice einfach top, Teller wurden zügig abgeräumt.Nach den vielen schlechten Bewertungen im Monat Mai 2012 fuhren wir mit gemischten Gefühlen in Urlaub.Auch das Managemant hat nicht gewechselt der Front-Office Manger ist noch da und hat die Sunis-Gruppe nicht verlassen.Wir waren jetzt das sechste mal in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei und da steht das KBR immer noch an erster Stelle!!! Besonders wegen der guten Küche! Weiterhin sollte man mal Preis-Leistungsverhältnis mit anderen Ländern vergleichen.Die vielen Meckerer haben doch genug Auswahl! Wir kommen gerne wieder!Vieln Dank nochmal an das KBR für unseren wünderschönen Urlaub! Preis- Leistungsverhältnis vollkommen ok!
Vollkommen in Ordnung! Minibar immer aufgefüllt.Zimmer immer sauber.Handtücher jeden Tag ausgewechselt.
Besser geht nicht!!!!!!!!!! Ein dickes Lob an die Küche, so vielfältig ist schwer zu toppen.
Ausgezeichnet! Sehr nettes Servicepersonal gute Verständigung die meisten mit Deutschkenntnissen.
Super! Direkt am Strand. Andere Seite Einkaufsmöglichkeiten abends zum Bummeln.
Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.Finden es super, dass man das Reservieren der Liegen unterbindet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Karin |