Schönes sauberes Hotel was gut für Familien mit Kindern geeignet ist . Netter Service, gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Hatten ein Familien Zimmer mit Blick aufs Meer. Es gab ein Doppelbett und ein Etagenbett. Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Schrank ist für 4 Personen etwas zu klein.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es wurde auch auf Wünsche eingegangen.
Der Service in den Restaurants und den Bars war immer nett und freundlich. Gästebetreuerin Yasmin hatte immer ein offenes Ohr.
Die Animation ließ zu wünschen übrig man musste zum Teil die Animateure ansprechen das etwas gemacht wurde. Ganz im Gegenteil war da der Kinderclub, die Kinder der hatten viel Spaß mit Mausi die sich jeden Tag was neues einfallen ließ. Ob Plätzchen oder Pizza backen, Piratentag oder Gips Figuren machen usw...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com