Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superschönes Hotel, gerne nächstes Mal wieder!!!

Gut

Wir haben die Reise über´s Internet gebucht und waren positiv überrascht. Das Hotel war sehr sauber (bin schon empfindlich gerade bei der Sauberkeit in Bad/WC), aber wir hatten nichts auszusetzen. Die Koffer wurden uns auf die Zimmer gebracht, und auch sonst blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es hat auch alles funktioniert. Ich denke das 4 deutsche Fernsehsender in einem Urlaub vollkommen ausreichend sind, denn wir waren zum entspannen dort und nicht um Fernseh zu schaun! Die Hotelleitung war sogar darum bemüht, für die Fußball-EM ARD einzuspielen! Also ganz kurz zusammengefasst: ein tolles Hotel mit gutem bis sehr gutem Service bei dem keine Wünsche offen blieben! Es ist einfach ein sehr schönes Hotel. Absolut empfehlenswert. Eine große Anlage die auch bewacht wird. Am Eingang muss jeder Hotelgast seine Zimmerkarte vorzeigen um in die Anlage zu kommen. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen, glauben aber, dass es dann wirklich viel teurer sein wird. Es wurden noch kleine Restarbeiten am Hotel erledigt aber keine die laut waren!!! Also wirklich keinerlei Lärmbelästigung.

• Gut
  • Schön eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher, Fön, Minibar, Balkon mit Stühlen und Tisch, Badezimmer mit Badewanne. Die Zimmerreinigung war wie schon gesagt einwandfrei und auch sonst konnten wir keine Mängel im Zimmer finden.

• Das Essen war hervorragend, es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas. Egal zu welcher Zeit man zum Essen kam, es war immer ausreichend vorhanden. Niemals war etwas leer. Eine riesige Auswahl und total lecker! Auch der Speisesaal war wirklich sehr sauber. Es gibt fast mehr Personal als nötig und immer jemanden der die Böden wischt. Es gibt ein a-la-card Restaurant, dort haben wir aber nie gegessen. Muss aber auch sehr gut sein. Es wurde jeden Tag gegrillt und abends war innen und außen ein Buffet aufgebaut.

• Ich bin nicht so der große Freund der Animation. Mein Freund hat sämtliche Aktivitäten mitgemacht. Es ist wirklich sehr viel geboten und kommt bestimmt keine Langeweile auf. Wenn man nicht an irgendwelchen Spielen usw. mitmachen möchte, wird man durch das Animationsteam auch in Ruhe gelassen und nicht ewig überredet! Es gab jeden Tag ein interessantes Abendprogramm (Musical Grease, Comedy-Show, Feuerwerk und Feuershow...) Der Safe im Zimmer kostet pro Tag 1 EUR. Sonstige Ausgaben hatten wir keine. Wie schon gesagt, die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Im Restaurant war der Service hervorragend. Die Teller wurden schnell weggeräumt, manche Leute sind der Meinung das war zu schnell, aber wenn der Teller leer ist, ist er leer!! Wir können uns über den Service kein bischen beklagen.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Bis nach Manavgat sind es ca. 14 km. Die Fahrt kostet mit dem Dolmus 1,50 p.P. In Manavgat selbst gibt es total viele Einkaufsmöglichkeiten und bis nach Side sind´s noch mal 6 km (1 EUR mit dem Dolmus). Direkt gegenüber des Hotels gibt´s einen Basar und ca. 500 m weiter auch noch mal einen noch größeren Basar. Man muss also nicht in die Stadt fahren, denn dort sind die Preise ziemlich gleich. Der Strand ist direkt über die Anlage aus begehbar(wirklich nicht weit, vom Pool ca. 100 m). Es ist wie schon beschrieben ein Sand-/Kiesstrand der uns auch sehr gut gefallen hat. Es gibt eine Badeplattform. Am Strand gibt´s auch Getränke und Mittagessen! Und wenn´s am Pool mal keine Liegen mehr gibt, am Meer gab´s mehr als genug freie Liegen.

Der Pool ist sehr groß und man konnte richtig gut schwimmen. Er war nie überfüllt. Es wird Wasserball, Wassergymnastik usw. angeboten. Man bekommt eine Karte mit der man sich morgens ein Handtuch abholen kann, abends gibt man´s Handtuch ab und bekommt die Karte zurück(keine nassen Handtücher auf dem Zimmer, kostenlos!) Es gibt Leute die bereits um sechs Uhr ihre Liegen reservieren müssen, sehr nervig!! An unserem letzten Tag wurden noch mehr Liegen aufgestellt womit sich die lästige Reservierung erledigt haben dürfte. Im Hotel gibt´s einen tollen Fitnessraum und direkt nebenan einen Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen mit unseren sauberen Zimmern, dem köstlichen Essen, dem großen Pool und dem großzügigen Garten ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam Ihren Tag mit seinen freundlichen und unterhaltsamen Aktivitäten verschönert hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großen Abendshows gefallen haben, die wir täglich anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management