Coskun (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zumutbar!

Schlecht

Super Grosse Anlage zu wenig und überfordertes Personal!!!! Nicht alle können russisch obwohl das hotel zu 98% nur RUSSISCHE Gäste hat. Ich dachte ich bin als TÜRKE in Russland gelandet. Man konnte sich mit niemanden der Gäste unterhalten!!! Die zum teil auch nur die hälfte bezahlen an das was wir bezahlen! Die benehmen sich wie das letzte im Restaurant!!! Als hätten sie noch nie was gegessen ey! Architektur ist schön aber der Fahrstuhl zu den jewiligen Etagen ist zu langsam und zu klein!! keine Klimaanlage! Im Zimmer lässt SAUBERKEIT wünschen! Obwohl wir uns beschwert hatten war der Dreck im zimmer gleich (OBWOHL TRINKGELD) es gab zur wieder gutmachung wein und obst aufm zimmer!!!! Mein Tipp an die Hotelleitung: Weniger russische Gäste, mehr gemischte Gäste gastieren lassen. Dann kommt man auch wieder! Wetterverhältnisse waren gut. Mehr auf SAUBERKEIT achten BITTE! Für das Hotel war das Geld VIEL zu VIEL NIE WIEDER!!!!!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ok hatte alles tv, gute Duschen badewanne föhn.... Blick aufs pool. NUR DIE SAUBERKEIT HALT! Bei AI für 4, 5 Sternen war es ein Entäuschung!

• Schlecht
  • Die Bar war auch so eine peinliche Sache alkoholfreie Getränke bestanden nur aus den Mischzeug von TANG überall ey. Das Essen jede Woche das gleiche, jeden Tag gabs Hackbällchen mal gebraten mal in der suppe mal........ immer das gleiche konnte ich nicht mehr sehen!!! Dann gabs da noch das "ALA CARTE" Restaurant ein WITZ!!!! man kann sich nichts aussuchen und kriegt wieder gehacktes auf dem teller! grausam!

• Schlecht
  • ALSO!!!: Freundlich ist die Bedienung im Restaurant gewesen-aber die von der Rezeption total unfreundlich nicht hilfsbereit! Zimmerreinigung macht nur standartsauberkeit obwohl wir uns beschwert hatten kümmerte es denen nicht.

• Direkte Strandlage aber der Weg führt über eine klapprige alte Brücke wo man Fische angelt. Der See sieht gar nicht appetitlich aus!!! Man könnte bischen mehr auf Sauberkeit achten!!!

untehaltung gabs genug wenn man wollte 2 rutschen für die kleinen. Aber zwei grosse Pools viel ambiente. Im pool schwammen so schwarze dreckteile entgegen konnten wir nicht identifizieren. Erst nach unserer Beschwerde wurde das wasser im pool klarer sauberer. Riesen grosse Anlage mit viel platz. teure boutiques showbühne gabs alles. meist auf russisch!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Coskun