Natalia(46-50)Schweiz
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein Herzens Platz 🌅❤️

Wunderschöne Anlage mit viel Charme,sehr herzlichem aufmerksamen Personal, einfach ein Ort um sich zuhause zu fühlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer finden ich okay, sie sind nicht so modern aber mit Charme und für die Zeit, die am darin verbringt ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Da es Anfang Saison war und das Hotel noch nicht so gefüllt,war das Buffet den Gästen entsprechend und jeder konnte etwas finden was er mochte.Was den Service anbelangt, bedanke ich mich herzlich bei Firat,der uns am morgen jeden Wunsch erfüllte und Mazlum der uns am Abend mit seinem Service verwöhnte.Das ganze Service Personal war top.An der Lobbybar,danke Mustafa und Bilal,bei der Poolbar Savas,Yunus und bei Ruhe Pool, Yilmaz ,alle waren so herzlich und aufmerksam.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist top, freundlich, herzlich,sehr respektvoll und man fühlt sich wie zuhause.Mustafa , Yilmaz,Savas , Firat, Mazlum,Yunus,Bilal,ihr habt uns gastromisch,wie menschlich so toll verwöhnt, Sami, Ahmet, Hassan ihr habt uns die Animation versüsst und natürlich nicht zu vergessen die Rezeption mit Dennis,Nurullah,Dilek und Yusuf,ihr seit so tolle Menschen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist eigentlich super,aber natürlich zu dieser Jahreszeit etwas kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist für mich super und meine Energiequelle.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Das Animationsteam hatte bei mir einen schweren Stand, jedoch haben Sami, Ahmet, Hassan,Bursa es geschafft mich zu überzeugen,ihr seit alle toll,danke für diese Zeit

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Side ist sehr schön und der Bazar in kizilagac hat sehr schöne Geschäfte mit super respektvollen, herzlichen Menschen, die zu freunden wurden,danke an Özlem,ihr Geschäft ist top und sie ist die Beste.Erdal natürlich auch.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Ihre lieben Worte über unser gesamtes Team – von Service über Animation bis hin zur Rezeption – bedeuten uns sehr viel. Mit großer Freude geben wir Ihr Lob an alle genannten Mitarbeiter weiter. Es ist unser größtes Ziel, dass sich unsere Gäste wie zuhause fühlen, und es macht uns stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Auch Ihr positives Feedback zu unseren Restaurants, Bars, der Anlage, dem Strand sowie zur Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente bereiten zu können. Mit herzlichen Grüßen Gästebetreuung / Guest Relations