Berta Koch (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
„Hotel zum Weiterempfehlen”

Gut

Empfehlung durch Freunde und das war eine sehr gute :) Kommen im nächsten Jahr wieder. Schönes Hotel für Familien.Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Das Buffet ist riesig und lecker. Die Kellner sind total freundlich so wie alle anderen Mitarbeiter. Ein ganz ganz großes Lob geht an die Animateure die einen immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern und alles mitmachen. Ohne sie wäre der Urlaub halb so gut gewesen.

• Das Zimmer war groß und mit 2 Zweibett- und einem Einbettzimmer, 3 Fernseher und 2 Minibars ausgestattet, welche täglich ohne Aufpreis aufgefüllt wurden. An Sauberkeit hat es nicht gemangelt.

• Sehr umfangreiche Buffets. Von allem etwas und für jeden Geschmack etwas dabei! Das Angebot war sehr

• Gut
  • Servicepersonal stets freundlich und zuvorkommend, Getränkewünsche wie z.B. beim Abendessen wurden schnell erledigt

• Gut
  • Die Lage ist wie im Reisekatalog beschrieben. Einzigster Störfaktor sind die benachbarten Hotels die sowohl tagsüber als auch Nachts oft mal recht laut waren. Ansonsten wirklich sehr zu empfehlen! Eher ruhig und eine neue Einkaufsstraße.

Was man auf jeden Fall herrausheben muss ist der SPA Bereich, wirklich klasse! Haben Hamam und Massagen genossen, sehr sehr gut, kann man wirklich weiterempfehlen (Preisleistung spitze und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Berta Koch

Liebe Berta, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com