Das Hotel war sehr sauber. Direkt wo wir ankamen wurden uns die Koffer aufs Zimmer gebracht. Wir waren im 2 Stock daher konnte wir nicht so gut die Aussicht genießen. Für ein 3 Sterne Hotel war es absoult in Ordnung. Nur was wir blöd fanden war das es im Speisessaal keine Klimanlage gab und im Rest des Hotels. Da haben wir dann schon ordentlich geschwitzt. Die Leute dort in der Umgebung waren sehr freundlich konnte aber kaum deutsch. Ein toller Strand ist der Laguna Beach in Izmir. Dort sind sogar wenn man die richtige Stelle findet die Liegen umsonst. Und auch empfehlen würden wir mal den Ausflug nach Daylan. Sehr schöner Ausflug mit Schlammbad. Also wir würden immer wieder dort Urlaub machen.
Die Betten des Hotel waren zwar etwas klein aber gemütlich. Die Putzfrau kam jeden Tag vorbei und hat uns frische Handtücher gebracht. Die Klimaanlage funktionierte immer perfekt. Die haben wir auch immer gebraucht. Das Bad war auch sehr sauber. Die Duschen waren groß und nicht so eine Kombination aus Badewanne/Dusche das war ziemlich gut. Die Betten waren sehr bequem. Ach und lassen sie mal warmes Wasser laufen das sieht der lecker aus so orange :)
Morgens gabs immer das Frühstück im Speisesaal. Es gab immer warme Speise dazu. Abends wurden dann draußen das Buffet aufgebaut. Was sehr angenehm war. Das Essen war in Ordnung also jeder von uns ist satt geworden.
Die Leute an der Rezeption waren immer sehr freundlich. Obwohl wir sehr oft ankamen und irgend etwas haben wollten. Manchmal verstanden Sie uns nicht da sie sehr schlecht deutsch konnten. Aber an der Ankunft haben wir aber noch ein gefunden der sehr gut deutsch konnte (Mel, hieß er übrigens).
Also zum Strand waren es kaum 5 Minuten. Das einzigste Mango war dort das die Liege und Schirme sehr teuer waren. Aber wir glaube der Typ wollte uns nur abzocken. Naja der Sand war jetzt nicht so schön aber sonst war der Strand ok. An Einkaufsmöglichkeiten hatte man mehr als genug. Man wusste gar nicht wo man anfangen sollte. Das hatten wir nicht erwartet. Ein paar Minuten vom Hotel war direkt ein großer Supermarkt (Migros). Mit den Dolmuschs könnte man für 1, 25 lira überall hinfahren, das war ziemlich praktisch. Dann für die Jungen Leute gabs noch eine Barstreet mit lauter Discos.
An Animationen gab es jeden Tag Watergymnastik das wir einmal mitgemacht hatten. War sehr lustig gewesen mit dem Animateur (Achi). Und am Abend war auf einer kleinen Bühne eine Show. Jeden Tag was anderes. Ziemlich witzig. Der Pool war etwas klein aber hat geschickt. Es hätte etwas mehr Schirme dasein können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |