Maike (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel, mit ein paar Mängeln

sehr großes hotel, in gutem zustand, teilweise sauber. alle altersgruppen waren vertreten, zum größten teil engländer, die letzten paar tage auch mehr russen. es war sehr heiß, jeden tag über 40grad, was uns aber nicht gestört hat, da wir nur relaxen wollten. wir waren ausserhalb essen, was sehr günstig und super lecker war. viele bars am strand. die leute sind sehr aufdringlich und nerven total, in die türkei werden wir nicht mehr reisen, aber es war auf jeden fall ein schöner und gelungener urlaub.

• nicht riesig, aber völlig ausreichend. klimaanlage, balkon, minibar(nicht gekühlt)safe nur gegen gebühr. die handtücher wurden jeden tag gewechselt, oberflächig sauber, aber man durfte nicht genau hin schauen. handtücher für den pool oder strand mitbringen, werden nicht zur verfügung gestellt.

• es gab eien bar im hotel und eine draußen, zwei restaurants. die speisen waren immer frisch und für jeden was da. die tischdecken waren nicht wirklich sauber und in der bar wurden die strohalme 2mal benutzt!!!!!!!!!!!!es gab türkische speisen, das frühstück war überwiegend englisch, gar nicht unser geschmack.

• das personal an der bar war nicht gerade freundlich, unser "deutsches" englisch wurde nicht wirklich verstanden oder besser gesagt, wollten es nicht verstehen. die kellner im außenbereich waren sehr nett. auch im restaurant, gläser wurden immer wieder aufgefüllt. der animateur und fotograph konnten deutsch, sonst nur englisch. einen arzt, kiosk, friseur und juwelier gab es im hotel.

• um zum strand zu kommen, musste man das hotel verlassen, vom flughafen bis zum hotel waren es 1 1/2 std horror-fahrt mit todesangst, weil der fahrer gefahren ist, wie ein gestörter. von tui fly wurden viele ausflüge angeboten, haben wir leider aber erst am letzten abend gesehen, sonst viele ausflüge werden am strand angeboten. einkaufsmöglichkeiten gab es genug, die haben wir aber nicht genutzt, weil wir am 2ten tag schlechte erfahrungen gemacht haben, supermarkt direkt in der nähe.

animation jeden tag das selbe, nur vier fitness geräte. am pool konnte man gut liegen, wir haben uns vorm frühstück eine liege und sonnenschirm reserviert, man hat aber im laufe des tages immer eine liege bekommen, genau wie am strand, zwar nicht vom hotel, die waren sowieso schlecht. die restlichen liegen waren von anderen hotels, aber wenn man was zu trinken bestellt hat, konnte man den ganzen tag dort verbringen, sauber waren die zwar auch nicht, aber ok. unbedingt schuhe anziehen, wenn man zum wasser läuft. das meer war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Maike