Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Grand Ideal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 3.10.09-17.10.09 im Hotel Grand Ideal das Hotel war sehr schön und für uns sehr angenehm, uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Zimmer 334 waren sehr schön eingerichtet das Haus sehr gepflegt darüber konnte keiner meckern, es war immer alles sehr Sauber überall wurde immer geputzt. Das Essen war wirklich Klasse wer da nichts findet sollte am besten zu Hause bleiben, die Auswahl war riesig da konnte jeder etwas finden. Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Meer. 5 Minuten ging man ans Meer das war überhaupt kein Problem. Das Meer selber hatte 25 Grad und sehr Klar, die Strände selber sind nicht sehr breit und auch nicht so schön wie Richtung Antalya. Aber Marmaris selber ist wunderschön, zum Einkaufen einfach Paradiesisch, am jeden Dienstag war Markt fast vorm Hotel der war auch Klasse mit viel Auswahl und super Preise. Wir sind auch nach Icmeler gefahren es war eine Alternative zu Marmaris, dort war der Markt an jeden Mittwoch nur noch viel größer als vor Ort, die Fahrt dauerte ca. 10 Minuten vom Hotel weg. NEGATIV : War das nicht Deutsch gesprochen wird, wir hatten zwar keine Probleme damit, aber es gab Menschen die hatten Probleme damit da die kein Englisch sprachen. Wir fanden das aber trotzdem nicht gut das eine Gästebetreuerin nicht mal Deutsch spricht sondern nur Englisch. Obwohl genug Deutsche im Hotel waren da sollte man doch auch Deutsch können aus Betreuerin sonst ist man dort fehl am Platz würden wir sagen. Ansonsten war an diesem Hotel nichts zum aussetzen. Die Temperaturen waren im Oktober immer über 30 Grad sehr angenehm. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen, uns hat der Urlaub einfach gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot