Anett (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles, kleines Hotel in Strandnähe

Das Sunberk Hotel in Side ist sehr gemütlich mit überraschend grossen Zimmern ,die neu gestaltet wurden . Die Anlage befindet sich in einem überschaubaren und gepflegten Zustand. Ein Pool vollkommen ausreichend mit einer Poolbar. Das Restaurant ist ebenfalls in einem sauberen Zustand mit einem sehr aufmerksamen und täglich freundlichem Chefkoch. Man hat die Möglichkeit sich im im Hoteleigenen Hamam verwöhnen zu lassen und besonders zu empfehlen sind die Massagen. Das Sunberk bietet eine super Lage , wenige Gehminuten zum Strand und zur Altstadt Side . Wir kommen wieder

• überraschend grosse Zimmer, für ein 3 Sterne Hotel echt top, neue Böden, grosser Schrank. Auch zu erwähnen neue Matratzen die sehr angenehm waren. Wir haben uns zu dritt im Zimmer sehr wohl gefühlt. Wlan gibt es kostenlos.

• Gut
  • Das Essen war ganz ok, einfach mal Wünsche äußern das kann man sich es etwas abwechslungsreicher gerade zum Frühstück gestalten. Mal ein Omelette oder Rührei hat der Koch keine Probleme es mal individuell zu servieren. Grosses Lob! Für 3 Sterne insgesamt sollte für jeden was dabei sein.

• Super Service! Freundlich ohne aufdringlich zu wirken . Anliegen wird direkt zu unserer Zufriedenheit gelöst.

• Perfekte Lage , strandnah, nahe der Altstadt Side und trotzdem ruhig gelegen.

Super, den keine Animation, perfekt zum Entspannen ! Es fährt täglich um 10.00uhr ein Shuttle zu einem größerem Stand mit Strandbad, allerdings kosten dort Getränke und Essen extra. Im hinteren Bereich sind viele Tiere zu finden , viele hübsche bunte Vögel, Kaninchen und der hoteleigene Hund Macho springt fröhlich durch die Anlage .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Anett