Johann (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Top 3 Sterne Hotel eher 4 Sterne!

Ein 3-Sterne Hotel, das den Service eines 5-Sterne -Hotels bietet! Es sind viele Familien mit Kindern da. Meistens Skandinavier, ein paar Russen und sehr wenige Deutsche.

• Gut
  • Hatten ein kleines Gartenhäuschen. Groß genug, sauber und jeden Tag Handtuchwechsel!

• Gut
  • Ich habe hier zum teil besser gegessen als in den 5-Sterne Hotels nebenan! Habe noch nie erlebt, dass frische Thunfische vor unseren Augen filettiert wurden und dann gegrillt! Ebenso die Forellen und die Köfte! Alle Essen top gegart und gewürzt! Efes-Bier und gute Weiss- und Rotweine.

• Ganz klar 6 Sterne. Vom Restaurantchef bis zum Gärtner alle sehr zuvorkommend.

• Zum allgemeinen, großen Strand 200 m. Zum idyllischen, kleineren Strand mit dem Shuttlebus am morgen ca. 10 min. . Zu Fuss 35 min! In der Apollon-Beach-bar am Strand gibt es sogar Wasser und Kaffee im Becher umsonst! Habe ich noch in keinem 3-Sterne-Hotel erlebt!

• Sehr schlecht

Keine Animationen, aber das wollten wir ja. Also auch nichts für die vielen, kleinen Kinder!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Johann