Erwin (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Mai 2017 komme ich für 3Wochen

Ich hatte mich für 3 Tage Privat eingebucht um dieses Hotel Sunberk zu Testen wegen die Negativen Berwertungen von 2015 und ich muß euch Mitteilen das ich begeistert war von diesen Hotel nach den der Besitzer gewechselt hat,hat der neue Besitzer alles neu gemacht die Zimmer sind alle mit Laminat ausgelege, die Duschen mit Dusch Kabiene und das beste die Dusch Handbrause perfect es wurde alles aber auch alles neu gemacht ich war Total hin und weg vor begeisterung, und der Hamam mit Sauna und die Massagen war der Hammer super Toll danke für die tollen Massagen einen schönen gruß an dem Hamam Team, Manager und Hotel Chef danke für die 3 Tage im Sunberk Hotel. Mit freundlichen gruß Erwin

• wie gesagt alle Zimmer mit Laminat, Betten Dusche alles super Perfect und sehr sehr Sauber

• sehr guter Service das Essen sehr geschmacksvoll für jeden etwas dabei alles Top in Ordnung

• Service super toll sehr freundliches Personal

• nur wenige Minuten von der Strand-Promenade und von der Geschäftsstrasse entfernt nach Side zentrum 10 Minuten fußweg an der Promenade entlang

nur am Strand

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Erwin

Liebe Erwin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen. Liebe Grüsse Side Sunberk Hotel