Elisabeth (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Letztes Jahr um einiges besser

Gut

Es ist ein kleines gemütliches Hotel eine kleine grüne Oase incl Pool vogelvoliere und kleintierkäfig vernab vom Trubel der promenade. Also kein betonbunker was wir persönlich nicht mögen.

• Gut
  • Dies Zimmer sind eigentlich gut ausgestattet. Man hat genug Platz für alles die betten sind sehr bequem und sonst alles im allen sauber. Sie werden auch jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist immer lecker und frisch so wie wir es aus dem letzten Jahr kannten. Der Koch macht seinen Job immer noch sehr gut.

• Schlecht
  • Wir waren letztes jahr bereits hier dieses Dieses Jahr hat der Service sehr nachgelassen. Am empfang wird gar kein deutsch gesprochen was ja eigentlich nicht schlimm ist wenn man sich dann wenigstens auf englisch verständigen könnte. Leider war dem nicht so. Servicepersonal vom Vorjahr wurde komplett ausgetauscht. Meiner Meinung nach ein schlechter tausch. Sie sind sehr frech und überhaupt nicht zuvorkommend. Dieses jahr wurde auch permanent laute musik am pool gespielt das es nicht die Möglichkeit gab sich richtig zu entspannen. Auf anfrage die musik etwas leider zu machen bekam man die patzige Antwort das wäre standart. Somit sind wir zum strand geflüchtet.Es werden beim Essen keine Getränke mehr an den Tisch gebracht so wie man das aus dem letzten Jahr kannten und als sehr positiv empfand. Dieses Jahr gab es auch keine tischdecken mehr auf den Tischen. Alles sehr abgespeckt. Der Koch ist allerdings sehr bemüht und hat sich alles notiert weil er ja auch weiß wie es letztes Jahr war.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße vernab vom Trubel an der Promenade. Allerdings erreicht man die Promenade innerhalb ein paar Minuten die einem viele Shopping Möglichkeiten bietet. Der weg zum Strand ist ebenso kurz allerdings ist der nicht sehr groß, mit einem kostenlosen busshuttle gelangt man aber an einen schönen Strand auf der anderen Seite der meiner Meinung nach viel schöner ist, man kann ihn auch zu Fuß erreichen man läuft ca 15 min durch einen Park mit Palmen und an den Ruinen vorbei ganz angenehm zu laufen. Bis in die Altstadt läuft man ca 15 min wo einen noch mehr Einkaufsmöglichkeiten zur Verfügung stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017