Yasemin (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Family Urlaub pur. Kann man nur weiterempfehlen

Meine beiden Kinder und Ich hatten einen positiven Eindruck vom Hotel. Obwohl wir mitten in der Nacht angereist sind, wurden wir sehr herzlich vom Personal empfangen und im Anschluss darauf zu unserem Zimmer geführt. Das Familienzimmer war groß und geräumig, sodass jeder genug Platz hatte sich darin auszubreiten und wohl zufühlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, sauber, geräumig, ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher vor allem auch mit deutschen Kanälen :)), Dusche/WC mit fließend warm und kalt Wasser, Balkon und kleinem Kühlschrank, wo man sich zum Beispiel seine Getränke kalt stellen konnte. Die Betten waren sehr bequem, so dass man einen erholsamen Schlaf hatte.

• Das Büfett war nicht allzu groß, aber ausreichend zugleich mit viel Auswahlmöglichkeiten. Angefangen vom Frühstücksbüfett, den Fleisch- und Gemüse-Gerichten, dem Fisch, den verschiedenen Salaten und den leckeren Nachtisch bat sich für jeden was an. Vor allem gab es Getränke an der Bar, wo man sehr freundlich, höflich und zügig bedient wurde, um seinen Durst zu stillen :) Danke an Ergün, der die Bar und sein Team dazu , jeden Tag aufs neue motiviert und so toll im Griff hatte.

• Das Personal war sehr freundlich, kompetent, aufmerksam und auch der deutschen und der englischen Sprache mächtig, was für uns sehr wichtig war, um sich gut miteinander verständigen zu können. Vor allem ein Dankeschön an Hüseyin und Natalia, beide waren immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist wenige Meter von Strand, den Einkaufsgelegenheiten ebenso den Sehenswürdigkeiten entfernt. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Mit dem Dolmusch oder Mietwagen kann im nahe gelegenen Manavgat den Wasserfall bewundern und schöne Bilder zur Erinnerung machen.

• Gut

All zu viele Freizeitangebote außer Ping- Pong und dem Pool gab es nicht, was auch nicht schlimm war, denn man hatte genug nette Bekanntschaften gemacht, mit denen man sich nett unterhielt oder das traditionelle Spiel das sich OKEY nennt gemeinsam spielte. Aber die Türkische Nacht gab es einmal die Woche jeden Donnerstag Abend, wo ausgiebig gegessen und gefeiert wurde mit Akrobatik- Shows, Attraktionen wie Bauchtanz und Traditionellen Tänzen, wo man mit eingebunden wurde :))

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Yasemin