- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
SunStar Beach ist ein sehr angenehmes Hotel mit einer perfekten Lage zum Meer. Wer Kieselsteine am Strand mag, ist hier richtig, denn es gibt weit und breit nur Kieselsteine am Strand. Das Meer ist wunderschoen blau und man hat in dem abgegrenzten Hotelstrand seine Ruhe. Hunde und Katzen sind rund um das Hotel (manchmal sogar IM Hotel) zu sehen, dennoch sind sie zahm und kein bisschen gefaehrlich. Das Personal im Hotel ist hervorragend mit 3 bis 4 Sprachen ausgestattet, so dass es zu keinen Probleme in der Kommunikation gefuehrt hat. Wer sich hier auf ein Party Urlaub einstellen will, kann das gerne machen, denn fuer Diskos etc wird hier reichlich gesorgt, dennoch sollte man sehen, dass man sich sein Alkohol selbst besorgt oder sich bis 23 Uhr reichlich zu trinken besorgt hat, denn ab 23 Uhr gibt es nur noch Wasser. Der Hotel Pool ist sauber, so wie die gesamte Anlage. Man sollte hier ein fruehaufsteher sein, denn man wird frueh von den Putzkraeften geweckt. Ausser man haengt ein >Nicht stoeren< Schild auf, jedoch sollte man bedenken, dass somit das Zimmer nicht geputzt wird. Das hervorragende Fitnessstudio konnten wir leider nicht benutzne, weil Kinder diese kaputt gemacht haben. Das Essen im Hotel ist meistens eintoenig und etwas speziell. Wer sich auf Pommes mit Schnitzel etc freut, kann sich nur auf Pommes freuen, die noch dazu super warm waren. Im Grosen und Ganzen hatten wir eine schoene Zeit, da das Wetter hervorragend gestimmt hat und wir keine einzige Wolke hatten. Kinder sind hier auch sehr herzlich willkommen und werden super betreut.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | JOOS |
Erstens danken wir Ihnen weil Sie Interesse gezeigt haben bei Sun Star Beach Hotel und um Ihr freundliches Kommentar. Ihre allgemeine Einschaetzung und Ihr possitives Kommentar hat uns sehr zufrieden gemacht. Wir als Hotel halten die Gaestezufriedenheit im Vordergrund, deswegen wurde Ihr Rückgespraech mit meinem gesamten Team geteilt. Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Teams für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Kommentare und Ideen sind in Entscheidender Bedeutung für uns um die Dienstleistungen im Auftrag von Standards bieten zu können. Wir möchten unterstreichen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit aufrichtigsten Grüssen. SÜLEYMAN GÜVENİR