Für einen kurzen Badeurlaub ausreichend. Zimmer war schön mit Meerblick und sauber. Animation lustig,aber oftmals auch lustlos ... Besser wäre es die Abendanimation an der Poolbar zu veranstalten. Eine Bühne ist doch auch dort vorhanden Restaurant eher bescheiden,als Vegetarierin habe ich immer was gefunden und bin satt geworden,geschmeckt hat es auch. Zuviele russischsprechende Gäste,wobei viele von denen auch deutsch konnten,nur zeigten die es nicht . Hotel für sein Alter durchaus ok Für Leute,die ein 4 Sternehotel (deutscher Standard) erwarten und am liebsten noch alles hinterhergetragen haben möchten - nicht zu empfehlen. Badeschuhe für den Strand nicht vergessen ( Felsplatten )
Zimmer war tadellos sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt.
Gastronomie könnte besser sein. Es kommt aber auch immer darauf an,welche Nationalität sich dort aufhält. Ich finde es sehr schade, das die russischsprechenden Gäste sich die Teller direkt am Anfang , so vollstopfen,das es überläuft. Dann doch alles weggeworfen werden muß, weil es nicht gegessen wird. ( Aber das ist nicht nur in diesem Hotel so,sondern fast überall ) Andere Leute dann kein Fleisch/Fisch mehr vorfinden .... Ich habe einfach nur mal die Gäste beobachtet, das Verhalten am Buffet,bei Tisch usw. Nach einer halben Stunde,kann ich die hier beschriebenen Negativbewertungen verstehen,aber dafür kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. Das Speisen,die vom Buffet übrigbleiben,andersweitig verwendet werden ist auch in Deutschland durchaus üblich. In den letzten paar Jahren hat sich der Preis für Lebensmittel drastisch erhöht, nicht nur in Deutschland,sondern insbesondere auch in der Türkei. z.B. kostet das Rinderhackfleisch (1kg so um die 15 Euro) Die angebotenen Speisen waren geschmacklich alle vollkommen ok. Wenn man ganz nett fragt,bekommt man auch Eis(abgepacktes Crash-Eis) in die Getränke Fazit : Fragen, Lächeln und nicht nur Nörgeln
Das Personal freundlich und zuvorkommend,es kommt immer darauf an wie man sich selbst gibt. Ein Lächeln hat noch keinem geschadet. Das Personal hat sich sehr bemüht auch deutsch zu sprechen,versucht ihr mal,die alle negativ über dieses Hotel schreiben, türkisch zu sprechen .
Der Transfer zum Flughafen dauert zu lange
Liebes Animationsteam, ein wenig mehr Motivation bitte :-) Dart ist ja ganz ok, doch was war mit den anderen Aktivitäten. Jeder Versuch der Animation,die Leute zu begeistern,für andere Aktivitäten (Boccia),scheiterte, da hätte ich persönlich irgendwann auch keine Lust mehr. Lauter miesgelaunte Gäste,die morgens um 5.00 Uhr die Pool-Liegen reservieren, um vielleicht dann um 15.00 Uhr dieselbigen zu belegen. Hatte große Lust verspürt,die Handtücher einfach zusammenzunähen,wenn ich denn Nadel und Faden dabei gehabt hätte. Toiletten am Pool. Manche Leute scheinen die Betätung eines Lichtschalters nicht zu kennen,da drückt man drauf und es werde Licht. War auch immer genug Toilettenpapier vorhanden und sollte wirklich mal keines dagewesen sein, Bescheid sagen, die Angestellten beissen nicht. Manchmal kam ich mir richtig blöd vor,wenn ich z.B. immer Bescheid sagen mußte,das Milch im Kaffeeautomat fehlte,der Tee leer war usw. Kein anderer sagte etwas... Aber andere Personen können ja nur meckern,anstatt selbst den Hinweis zu geben,das etwas leer ist. Falls jetzt einer auf die Idee kommt, zusagen das ist Sache der Angestellten zu kontrollieren,sage ich nur arbeitet mal selbst in der Gastronomie .....
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sonja |