Tilo (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht! Dieses Hotel verspricht zu viel.

Sehr schlecht

Mängel im Urlaub Türkei 21.08. - 31.08. 2013 Uns wurden 2 volle Tage geklaut kein Essen oder Getränke bei Anreise ,bei Abreise kein Frühstück.Nichts. Beschämend für ein angebliches 4 Sterne-Hotel. Mängel wurden dem Reiseleiter Herrn H.K.,am 29.08.2013 13:40 Uhr gemeldet. Können mit Fotos beweisen. Fazit:Das Hotel ist auf keinen Fall ein 4 Sterne -Hotel. Nichtmal ein 1 Stern - Hotel. Das Hotel ist nur für russische Gäste ausgelegt.So benahm man sich auch. So war auch das Essen.Die Russen essen ja alles.Es ist eine riesengroße Sauerei das Urlaubern aus Deutschland anzubieten.Wir haben uns so auf den Urlaub gefreut und es war der blanke Horror.Wir haben schon andere Hotels kennengelernt die um Längen besser waren und es waren teilweise nur 3 Sterne-Hotels!!!

• Im Hotel die Toiletten (öffentlich) waren teilweise stark verschmutzt Klobürste kaputt. Damentoilette vormittags bis abends immer noch vollgeschissen und verschmiert. 11 Tage und nicht einmal die Bettwäsche gewechselt!!

• Sehr schlecht
  • Kaffee zum Frühstück, wenn man es Frühstück nennen darf, im Kaffeeautomat war saure Milch.Milchbehälter krustig mit grün/schwarzen Ablagerungen.Zum Frühstück konnte man nur Eier, Tomate,Gurke essen.Obst Fehlanzeige. Der Rest eklig. Russische Frau nahm Löffel aus Sirup(türkische Marmelade oder so was) kostete und legte ihn in die Schüssel zurück. keine angemessene Auswahl an Getränken. Speisen teilweise ungenießbar und kalt ,Hat nichts mit kochen zu tun. Küstenregion und nur 2 mal Fisch und dann nur fettige Makrele,die noch schwarz gebraten war. Gemüse ,wie Broccoli und Blumenkohl zerkocht. Ranzige Butter Wir haben noch nie kalten Pommes-Frites -salat gesehen ,ist das türkische Küche? (Übrigens den gibt es nicht mal bei Google) Wir denken wie viele andere Gerichte (ist eigentlich eine Beleidigung für das Wort) reine Resteverwertung.Man kann von Glück sagen das wir uns keine Magen-Darm-Verstimmung eingefangen haben. Was oft auf dem Tisch stand war Hähnchennuggets und Hähnchenschnitzel, aus durch den Fleischwolf gedrehte schwammige Pampe. Frittiert im kalten und alten Fett. Keinerlei Speisen waren beschriftet,es war der blanke Blindflug beim Essen.Selten zu identifizieren. Die Tischdecken wurden vielleicht nur einmal gewechselt am Tag,überall dreckig und speckige Tischdecken. Es gab 1 Sorte Tee, abgestandener Schwarzer Tee aus dem Teekübel.4 Sterne???? Animation alles nur in russisch oder türkisch.Man fühlte sich nicht unbedingt wohl. Süßspeisen und Kuchen schmecken bei Aldi und Lidl 1000 mal besser und man kann da sogar mit Appetit ran gehen. Die BeachBar ,ja die BeachBar ist ja der totale Hohn! Unfall- und Verletzungsgefahr hoch 10!!! Schmutzige, schmierige und tropfende,mit dreckigen Lappen unterlegte Getränkeautomaten.

• Schlecht
  • Kellner unfreundlich. Personal zeigt auf Hinweis nur widerwillig Interesse,den Mangel zu beheben. 29.08.2013

• Schon die Ankunft in Antalya, nachts. Gleich das Aufdrängen von Ausflugszielen im Bus durch Reiseleitung (meeting-point), obwohl man nur noch ins Hotel wollte, dann noch eine 3 Stündige Fahrt im Bus, mit Zwischenstopp auf einen Basar, nachts 00:30 Uhr. Busfahrer musste erst anrufen und nachfragen wo unser Hotel ist,hat nicht viel geholfen, fragte noch Einheimische. .Ankunft im Hotel 03:00 Uhr ,steht alles bei Hotel allgemein

• Sehr schlecht

Strand war dreckig, Liegen, Sonnenschirme verschmutzt (Kotreste an Liege) und defekt

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Tilo