zwei Gebäude, das hintere total neu, alles sehr sauber und in Ordnung, Pool mit Wasserrutsche, All inclusiv, Gäste vieler Nationalitäten In der Reisezeit August ist es sehr heiß und auch nachts kühlt es sich nicht ab. Beim nächsten Mal würden wir Juni oder September wählen. Wir hatten Roulett gebucht und sind zunächst in einem anderen Hotel gelandet und haben bei der Ankunft gegen 3.00 Uhr nachts schon gewußt, hier bleiben wir nicht. Der Umzug ins Sunstar Beach fand am nächsten Tag statt und wir waren in allen Bereichen positiv überrascht.
Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten Balkon mit Strand- und Parkblick, alles sehr sauber. Ein kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Sendern, Safenutzung ist auch möglich. Unsere mitgereisten "Jugendlichen" (18/16/15 Jahre alt) hatten selbst im Dreibettzimmer ausreichend Platz. Das hintere Gebäude ist nagelneu und das hat man auch gemerkt.
Es gibt ein großes Restaurant wo die Mahlzeiten eingenommen werden, eine Lobbybar, eine Poolbar und eine Strandbar. Es gab immer ausreichend landestypisches Essen, oft frisches vom Grill, viele Salate und Rohkost (also auch Vegetarier müssen nicht hungern). Die Kellner im Restaurant waren stets um Sauberkeit bemüht, hatten aber leider viel damit zu tun, das Essen, welches die russischen Gäste nicht aufgegessen haben, wieder wegzutragen. Es hat weh getan, das zu beobachten, denn leider haben sich alle russischen Gäste so verhalten, völlig unverständlich.
Vom Service waren wir begeistert, sehr gute Deutschkenntnisse in allen Bereichen, Zimmerreinigung manchmal etwas spät und um Toilettenpapier mußten wir extra bitten. Arztbesuch klappt vorzüglich, entweder der Arzt kommt sofort oder man wird abgeholt,
100 Meter bis zum feinen Kiesstrand, leider ca. 2,5 Std. bis zum Flughafen, viele kleine Geschäfte und Restaurants in der Nähe, Arzt und Apotheke gut zu erreichen, Ausflugsmöglichkeiten gut, natürlich relativ weit bis Side oder Antalya
Da es sich insgesamt um ein recht kleines Hotel handelt haben die Animateure wirklich das Beste aus ihren Möglichkeiten gemacht. Besonders am Abend wurde mit wenig Mitteln versucht ein ansprechendes und witziges Programm auf die Beine zu stellen. Am Strand sowie auch am Pool waren genügend Liegen vorhanden, am Strand leider die Auflage gegen Gebühr. Der hoteleigene Strandbereich wurde auch gesäubert und gepflegt, was darüber hinausgeht läßt leider zu wünschen übrig, insgesamt liegt leider in der Gegend viel Müll am Strand, Straßenrand oder in den Wäldern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|