Im Grossen und Ganzen waren durchaus zufrieden. Die Zimmer wurden stets zufriedenstellend gereinigt, nur befanden sich einige der Handtücher in einem eher desolaten Zustand. Probleme gab es mit dem Essen (allgemein) und der Sauberkeit in den Toiletten im Block A. Einige der angebotenen Mahlzeiten kamen wohl aus der Konservendose, und was am Vortag übriggeblieben war, bekam man dann am folgenden Tag wieder präsentiert. In Anbetracht der Tatsache, dass sich nicht wenige der Gäste drei Teller vollpackten und dann die Hälfte des Essens unangetastet in den Mülleimer wanderte, eine durchaus ökologisch sinnvolle Massnahme. Die Toiletten im Block A jedoch befanden sich in einem ekelerregenden Zustand. Von vier vorhandenen Damentoiletten war stets nur eine offen; die restlichen vier waren abgeschlossen. In der Herrentoilette waren Nasenklammern und urindichtes Schuhwerk angesagt. In einer Ecke im Pissoir-Bereich erreichte der Urinpegel erstaunenswerte 2 cm! Es gibt leider immer noch genug Zeitgenossen, die (vor allem im alkoholisiertem Zustand) ihre gute Erziehung vergessen. Der nette Herr an der Rezeption zeichnete sich ob unserer Beschwerde über diese Umstände eher durch Hilfosigkeit aus und meinte, es läge wohl am Personalmangel. Sieht man jedoch darüber hinweg, war es traumhafter Urlaub. Das Personal war stets freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht!!! Unser ganz besonderer Dank geht an die Herren Mevlut Celik und Turan Boz, die im Block c tätig sind. Sie lasen uns jeden Wunsch förmlich von den Augen ab. Es entwickelte sich eine fast schon freundschaftliche Beziehung....so muss es sein! Begegnet man den Menschen, die dort arbeiten, wo wir Urlaub machen mit Respekt und Freundlichkeit, erlebt man Gastfreundlichkeit in Reinstform!! Dass der grösste Teil der Gäste Russen waren, hat uns nicht im Geringsten gestört. Meine Frau und ich sprechen zusammen sechs verschiedene Sprachen, was sich als durchaus hilfreich erwies, sowohl mit Russen, als auch mit Einheimischen zu kommunizieren.
Stets ordentlich und aufgeräumt. Ausreichend Lebensraum, grosse Dusche. Toilettenspülung etwas baufällig, aber funktionstüchtig. Klimaanlage angenehm leise.
Gemüse aus der Konservendose, na ja, wem´s schmeckt. Ansonsten durchaus in Ordnung und sehr schmackhaft. Wartezeiten mangels Geschirr und Besteck.
Sehr freundlich. Kommunikation auf russisch, deutsch, englisch und sogar auf niederländisch möglich
Lage und Umgebung durchaus in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | I. Shabadash & W. Hilgers |
Erstens danken wir Ihnen weil Sie Interesse gezeigt haben bei Sun Star Beach Hotel und um Ihr freundliches Kommentar. Ihre allgemeine Einschaetzung und Ihr possitives Kommentar hat uns sehr zufrieden gemacht. Wir als Hotel halten die Gaestezufriedenheit im Vordergrund, deswegen wurde Ihr Rückgespraech mit meinem gesamten Team geteilt. Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Teams für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Kommentare und Ideen sind in Entscheidender Bedeutung für uns um die Dienstleistungen im Auftrag von Standards bieten zu können. Wir möchten unterstreichen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit aufrichtigsten Grüssen. SÜLEYMAN GÜVENİR