- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem mein Mann und ich immer Sommer 2007 das erstemal im Sunstarbeach waren war uns klar 2008 geht es wieder hin. Man kann es nur empfehlen .Das Personal ist immer nett und freundlich , das ESSEN ist abwechslungsreich und es ist immer für jeden etwas dabei fazit über das Restaurant kann ich nichts nachteiliges sagen. Was die Zimmer betrifft Sie sind alle hell modern und freundlich eingerichtet handtuchwechsel fand täglich statt und jeden Tag wurde es von einer sehr netten Zimmerfrau im ersten Stock gereinigt. Der Weg zum Strand führt unter einer stark befahrenen Strasse durch der Strand selber ist aus Sand/kies für kinder nicht so besonders aber dafür gibt es für Die Kleinen einen extra Poolbereich. Das Freizeitangebot hatte für jeden etwas bereit es fing morgens mit Wassergymnastik an mit Spielen und Sportangeboten über den ganzen tag .Es wurde aber niemand genervt mitzumachen. Am Abend gab es minidisco und anschliesend wieder SHOW für erwachsene man hatte also Unterhaltung den ganzen Tag. Es war schon eine tolle Leistung vom ANIMATIONSTEAM das unter erschwerten bedingungen gearbeitet hat da einer der Animateure einen schweren Unfall hatte und nur an Krüken laufen konnte. Superleistung NADINE; CEM ;UND AHMED. Im grossen und ganzen hatten wir einen schönen urlaub und sind nächstes JAHR wieder im SUNSTARBEACH. Bis dahin sage meinen DANK auch an die wichtigsten Leute im Hotel SELIM; SÜLEMAN; KEMAL Die drei Chefs sie überlassen es nicht nur dem PERSONAL sich um die Gäste zu kümmern sondern tun das auch selbst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut