Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Wir waren im A-Block und hatten ein wunderschönes sauberes großes Zimmer mit Blick auf das Meer. Das Badezimmer war auch groß undsehr sauber. Es waren sogar Toilettenartikel vorhanden, wie wir es aus 4-Sterne Hotels in Deutschland kennen. Da es sehr heiß war, mußten wir die Klimaanlage (ganz neu) öfter nutzen. Das gesamte Personal war unheimlich freundlich und hilfsbereit. Mit unserer deutschen Sprache gab es keine Verständigungsprobleme. Das All-invclusiv-Angebot war umfangreich und ausreichend. Im Hotel gibt es einen sehr guten Fitnessraum, unbedingt zu empfehlen. Unbedingt den Frisör im Hotel aufsuchen. Der ist Spitze. Und wenn man zeitgleich Maniküre und Pediküre machen läßt, fühlt man sich wie neu geboren.

• Groß und sauber. Den Sonnenuntergang über dem Meer konnten wir vom Balkon genießen.

• Das Restaurant ist groß und sauber. Unser Frühstück auf der Terasse war ein schöner Beginn eines Urlaubstages. Wenn man etwas später als zu den Öffnungszeiten geht, ist es auch nicht mehr so voll. Leider sind die Leute maßlos, wenn es all inclusiv ist. Das betrifft aber nicht nur die Russen (die sich aber vorbildlich benommen haben) sondern auch westliche Kulturen. Die Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit

• Wie schon gesagt, alle unheimlich nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Mahmutlar läd zum Bummeln ein. Wenn man mal etwas anderes essen möchte, ist nebenan Sunny zu empfehlen, ganz leckeres Essen. Wir empfehlen vom Flughafen einen Privattransfer. Der preis ist erschwinglich (Taxi ist doppelt so teuer) und man ist in 2 Stunden im Hotel.

Haman und Fitnessraum sind unbedingt zu empfehlen. Am Strand sind Liegen und Schirme umsonst. Die Auflagen kosten 1 Euro pro Tag. Leider sind die meisten Leute zu geizig und liegen lieber auf den harten Liegen. Dabei ist das Personal am Strand und an der Strandbar sehr hilfsbereit und sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2012