Muhi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub... nur Weiterempfehlung !!

Gut

Toller Super Urlaub. Da ich spontan ne Urlaub geplant habe, hab ich die Sunstar gefunden. Ich reiste alleine es wäre langweilig sagten die meisten aber wahr garnicht der Fall. Toller Animation team vorallem der Animation Chef Cino wenn auf mann ihm stößt dann kanns nicht langweilig sein. Für Alleinreisende wirklich toller team. Also ich es nur weiterempfehlen. !! Wetter im September relativ noch schön Warm..

• Gut
  • Ich war in C Block saubere moderne Zimmer..

• Gut
  • Toller junger Team recht unterhaltsam und sehr bemüht..

• Gut
  • Shopping je menge möglichkeiten es gibt auch 2 mal in der Woche ne Bazar. Umgeben von Restaurants wenn mal was anderes probieren will.. Anreise von Flughafen zu Hotel ist schon bissl anstrengend das es 2 bis 3 stunden dauert...

Freizeitangebote gibt es jede Menge mann kann das Meer ; Parasailing, Jet ski usw.. gegen bezahlung machen. Animation wie oben geschrieben super, lustig sehr behümt..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2013