Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Willi (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ! Super Urlaub !

Das Hotel ist neu, daher ist alles noch in sehr guten zustand. Anlage ist sicherlich nicht groß, aber das ist ja auch gut, da die Kinder ständig im Blickfeld sind. Hotel ist voll Familienfreundlich und für die Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Wir werden gern das Hotel weiterempfehlen. Preis / Leistung Verhältnis stimmt 100%ig.

• Ganz normale Zimmern, entsprechend 4 Sternen Hotel ausgestattet.

• Alles was Essen und Trinken betrifft, war echt sehr gut. Es ist immer reichlich und frisch gewesen. Hier kann man nicht meckern. Der Chef Koch war jederzeit zu Sprechen bereit. Wir können nur positiv gegenüber seine Arbeit und arbeiten der Restaurantsmanschaft aussagen.

• Das Personal ist sehr freundlich, ohne Zweifel ist Kompetent und Hilfsbereit. Sprachlicher kommunikationsproblem mit dem Personal gab’s nicht. Natürlich nicht jeder spricht Deutsch, aber mit ein bisschen schulischem Englisch dazu, kommuniziert man einwandfrei fast mit jedem. Zimmerreinigung erfolgte reibungslos, einwenig Trinkgeld (5 EURO) hilft sehr. Von unserer Seite gab’s überhaupt keine Beschwerden.

• Transferzeit (Flughafen – Hotel) beträgt ca. 3 Std., bei dem Abfahrt, man wird abgeholt ca. 6 std. vor dem geplantem Abflug. Strand ist in unmittelbare Nähe ca. 50m. Eingang ins Meer erfordert große Vorsicht und Können, da Meeresboden steinig ist und fast immer große Wellen herrschen, muss man vorsichtig sein. Es gibt keine Brücken oder irgendetwas was Einstig erleichtern könnte. Nach 2-3 Tagen haben wir problemlose Ein und Ausgang trotz Wellen und Steinen geschafft.

Die Kinder sind von Animatoren sehr gut betreut, Vormittag ist Mini-Club angesagt, abends ist lustige Kinder Disko. Unsere Kinder waren begeistert. Auch die Animatorin Nadine, die ständig mit Kindern beschäftigt war, ist einfach Klasse, sie war ein Idol für unsere Tochter. Sport ist wirklich großgeschrieben, Gymnastik und Wasserball am Pool, zwei mal am Tag Volleyball, am Nachmittag Dart, Tischtennis, Billard, Fitness. Das ganze Animatoren Team ist wirklich super nett und sehr freundlich. Nadine – Gymnastik und Kindern, Dschingis (Denis)- Sport, (Volleyball Schreier) Sam – Animatoren Chef ist überall tätig. Ihr alle seid SUPER. DANKE für Ihre gute Arbeit. Ihr habt unser Urlaub noch schöner gemacht. Wir haben euch sehr lieb.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise