Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion. (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wirklich Spitze! Durch manche Hotelbewertungen haben wir wirklich mit dem Schlimmsten gerchnet und was kam heraus, ein super Hotel. Die Animation ist einfach immer gut drauf für die Kinder sind genügend Angebote und auch sonstige Aktivitäten kann man dort sehr gut durchführen. Wir sind wirklich positiv überrascht gewesen. Deswegen fahren wir auch nächstes JAhr wieder hin. Das Essen war immer lecker und selbst immer für jeden etwas dabei. Eine Reisen Auswhl an Salat und auch das sonstige Essen..manchmal sogar besser wie zu Hause. Dieser Urlaub war wirklich ein Traum...Außerdem ist das Hotel auch sehr Faliliär sodass wir sogar mit den Chef am Essentisch saßen und gemeinsam gefrühstückt, zu Mittag oder auch zu Abed gegessen haben. Selbst das Animationsteam ist einfach spitze. Hat wirklich fast jeden Gast motiviert bekommen alles mit zumachen und was uns am besten gefallen hat waren die Discoturen sowie das Abendprogramm als Die Gäste miteinbezogen worden sind um Spiele mit zu machen...Jeden Abend gab es auch für die Kleinen Minidisco was recht amüsant war wo auc jeder mit gemacht hat. Also Alles in einem Super Urlaub, Super Hotel, werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder hin fahren...war jetzt schon mehrere Male in der Türkei und auch in dieser Umgebung und dieses Hotel hat mir persönlich am besten gefallen. Hoffentlich konnte euch unser Schreiben positiv weiter Helfen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Marion.