Das Hotel liegt in einem sehr schönen Ort, Mahmutlar. Nach einer 3Stündigen Busfahrt kamen meine Freundin und ich völlig müde am Hotel an. Es war ca. 04:00 Uhr. Die Eingangshalle war nicht ausreichend klimatisiert. Der Mann an der Rezeption war sehr freundlich und der Koffer-Boy zeigte uns das Zimmer. Das Zimmer lag im A Block. Es war schmutzig, der Boden nicht gewischt , Bettwäsche mit Flecken das Badezimmer eine Katastrophe!! Ferner hatten wir leider Ameisen im Zimmer. Ich konnte dort leider nicht einschlafen, da ich mich sehr geekelt habe. Somit setze ich große Hoffnung auf das Frühstück. Leider vergebens! Das Restarant war dermaßen überfüllt, man fand keinen Platz und das ganze Essen war voller Fliegen !!! Außerdem war auch das Restaurant nicht ausreichend klimatisiert. Ich konnte leider nichts essen! Dieses Hotel wird überwiegend von Russen besucht. Diese können sich nicht benehmen und fallen stets unangenem auf! Doch dafür kann das Hotel ja nichts. Für mich war jedoch sofort klar, dass ich in dem Hotel keine weitere Nacht verbringen werde !! Als der Reiseleiter an gleichen Tag kam, reklamierte ich die oben genannten Dinge. Er sagte uns, dass es noch einen B-Block gäbe und wir uns dort eines von drei Zimmern aussuchen dürften! Diese Zimmer waren aber nur minimal besser als die in dem A-Block. Meine Freundin und ich wollten in ein neues Hotel umziehen. Als der Reiseleiter am Abend wieder zum Hotel zurückkehrte hatte er bereits ein neues Hotel für uns ausgesucht. Es sollte jedoch 100 € mehr kosten pro Person. Als wir uns daraufhin dazu entschieden das Hotel zu wechseln bot man uns ein Zimmer im uns bis dahin unbekanntem C Block an. Man fuhr uns mit dem Golfbus dorthin und zeigte uns ein wunderschönes großes Zimmer mit Panorama Blick. Es war sauber, sowohl Bettwäsche als auch die anderen Dinge. Wir nahmen das Zimmer aber nur weil dieser Block ein eigenes Restaurant hatte. Es war nicht überfüllt und ebenfalls wunderschön. Abend und Morgens konnte man um die Pool herum speisen. Das Restaurant lag im 1. Stockm, sodass man einen tollen Ausblick hatte. Mein Fazit lautet deswegen: Der Urlaub war wunderschön aber nur weil wir das Glück hatten in den C-Block umziehen zu dürfen. Im A-Block hätte ich keine weitere Nacht verbracht!!!!! Bitte achten Sie darauf den C.Block zu buchen,denn dann kann eigentlich nichts schief gehen. Bitte lassen SIe sich nicht auf die billigen Anmachen des Personals oder anderer Männer dort ein. Sie wollen alle nur das gleiche und das will man als Frau meistens nicht. Es war für mich und meine Freundin fast undenkbar alleine über die Straße zu gehen, da man von allen angesprochen wurde und jeder gefragt hat ob man mit aufs Zimmer gehen möchte oder zum Strand oder sonstiges. Also wenn sie den Satz hören: "You want go to beach?" BITTE WEGRENNEN ;) Ich würde das Hotel im C.Block allerdings jederzeit wieder besuchen. Es war ein schöner Urlaub und man soltle sich nicht von den Russen abschrecken lassen!!
Das erste Zimmer war von der Größe her okay, jedoch nicht sauber und dreckig. Das zweite Zimmer war wunderschön groß, stilvoll eingerichtet. Es gab einen flachen TV , Klimaanlage , Safe und eine Minibar.
Das Essen war eher landestypisch, mir hat es nicht besonders gut geschmeckt. Aber wenn man nur deswegen in den Urlaub fährt sollte man in Deutschland bleiben!!! Es gab immer etwas, das mir auch geschmeckt hat. Das Restaurant im C-Block war sauber und von Fliegen befreit. Das im A-Block war leider nur wiederlich!!
Das Personal wirkte auf mich sehr freundlich und bemüht. Die Kellner räumten leere Teller oder Becher sehr zügig ab. Jedoch muss man sagen dass das Personal bezüglich junger deutscher Frauen eher etwas zu bemüht waren. Beispielsweise wartete ein Mitarbeiter nach Dienstschluss etwas vom Hotel entfernt auf mich um sich mit mir und meiner Freundin zu verabreden. Leider wollen sie immer nur das gleiche und so sitzt man dann in irgendeinem schäbigem Appartment!!!!! Die Zimmerreinigung war nicht perfekt. Es gab immer neue Handtucher und die Betten wurden gemacht. Mehr nicht. Außerdem sollten Sie darauf achten das "Reinigen-Schild" rauszuhängen, da man sonst lediglich neue Handtucher bekommt. Nachdem ich der Putzfrau einmal 2€ gab, war das Zimmer plötzlich sehr sauber !!!!!!!!!! Ich muss sagen,dass das Peronal recht freundlich und zuvorkommend mit unseren Reklamationen umging und stets bemüht war uns einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.
Der Strand ist vom A-Block durch einen Tunnel zu erreichen. Der Strand hat mir persönlich sehr gut gefallen ( Ich trug immer Wasserschuhe) Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Umgebung ausreichend vorhanden.
Animation war sehr gut. Wer wollte konnte den ganzen Tag unterhalten werden. Wer keine Lust drauf hatte wurde in Ruhe gelassen. Der Pool und der Strand waren schön und sauber. Liegestühle, Sonnenschrime und Getränke am Strand inklusive.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |