- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
traumurlaub sunstar beach wie wir an der rezeption angekommen sind sprach das personal deutsch was sehr positiv war es gab keine kommunikatons probleme. personal war sehr hilfsbereit alle wunsche wurden schnellstens erfullt. essen trinken war ok es wurde jeden abend gegrillt. zimmer wurden taglich gereinigt. animatore charlie und emre waren super lustig es gab jeden tag was zu lachen. hotel direktor s. hatte seine mitarbeiter im griff. es war zum schluss eine familiere atmosphere. ich kann nur postives reden uber dieses hotel. sunstar beach macht weiter so, ich komme wieder. danke fur die hilfsbereitschat und fur die schone zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Erol |
Erstens danken wir Ihnen weil Sie Interesse gezeigt haben bei Sun Star Beach Hotel und um Ihr freundliches Kommentar. Ihre allgemeine Einschaetzung und Ihr possitives Kommentar hat uns sehr zufrieden gemacht. Wir als Hotel halten die Gaestezufriedenheit im Vordergrund, deswegen wurde Ihr Rückgespraech mit meinem gesamten Team geteilt. Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Teams für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Kommentare und Ideen sind in Entscheidender Bedeutung für uns um die Dienstleistungen im Auftrag von Standards bieten zu können. Wir möchten unterstreichen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit aufrichtigsten Grüssen. SÜLEYMAN GÜVENİR