- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Da wir schon öfter in Mamuhtlar waren kannten wir das Hotel. Auch das es viele rusische Gäste gibt. Es ging schon los als wir abends um 22:30 ankamen. Erst hat es uns etwas irretiert das man die Getränke nur in Plastikbecher bekommt. Aber als man man doch mal ein Glas bekommen hatte war es doch besser aus dem Bechern zu trinken. Die Gläser wurden nur unter klaren Wasser abgespült: Also hatte man oft die Rückstände vom Vorgänger an dem Glas. Zum Frühstück ging es weiter kaum Auswahl und den Rest Gemüse vom letzten Abendessen. Und zum dem Spätaufsteher Frühstück war so gut wie nichts mehr da. Der Strand total dreckig und für Kleinkinder unmöglich am Strand zu Spielen. Wir haben uns einen anderen Strand gesucht. Es gibt viel schönere Strände die Strandstraße entlang. Am Pool wird man spätestens um 17:00 Uhr von der Liege vertrieben. Dann wird sauber gemacht. Das Zimmer OK man ist nur zum schlafen und duschen im Zimmer aber genau in die Ecken darf man da auch nicht schauen. Naja das Abendessen ist jetzt nicht all so schlimm, man findet immer irgend etwas. Man muß auf sein Besteck und essen aufpassen. Das wird ganz schnell abgeräumt. Abraten würde ich von jeder Animation die Abends angboten wird. Da wird viel Versprochen aber das reinste verar......Gut die Disco in Block C ist etwas für liebhaber extrem lauter Musik. Fazit: das Hotel hat seine Sterne ganz und gar nicht verdient. Nach Mamuhtlar/Alanya komme ich immer wieder gerne aber nie wieder Sun Star Beach.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut