Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sonne und Schatten

Das Hotel selbst hat mir gefallen. Mein Zimmer ohne Balkon wurde gegen eines mit Balkon getauscht. Alles macht einen sauberen, gepflegten Eindruck, allerdings ohne Finessen. Die Katalogbeschreibung war weitgehend zutreffend. Ich hatte All Inclusive.

• Gut
  • Das Zimmer wurde gut gereinigt. Alle Einrichtungen waren heil, keine Defekte.

• Mit der Verpflegung war ich leider erstmals nicht zufrieden, sie war einfallslos und fad, außerdem fehlten mir die sonst üblichen traditionellen einheimischen Dinge wie Lamacun, nur Hähnchendöner war mal im Angebot. Einer der Köche kratzte sich oft direkt neben dem Buffet am Sack! Bis auf zwei Servicekräfte machten leider alle einen sehr lustlosen, schlafmützigen Eindruck. Das Besteck war öfter nicht gut gereinigt, die Tischtücher waren öfter zu schmutzig.

• Schlecht
  • Der Hauptkellner an der Poolbar spielte beim Getränkeausschank "Herrgott" und schenkte nach Gutdünken aus, arbeitete auch nicht bis zum vertraglich vereinbarten Ausschankschluß.

• Gut
  • Der Strand ist schön, ganz wenige kleine Felsen, sonst Sand. Man geht durch eine Unterführung, ist nach wenigen Schritten angekommen. In kleiner Entfernung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ins Zentrum von Alanya kann man mit dem Dolmus oder Taxi, Entfernung geschätzt 10 km.

Animation zwar bemüht, aber was kann man reissen, wenn man nur 5 CDs im Bestand hat? WLAN funktioniert in der Lobby gut. Die beste Animation kommt immer von den Gästen selbst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise