Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub Alanya 2015

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Man wurde freundlich von der Rezeption empfangen Allerdings war die Mini Bar auf dem Zimmer leer was sehr Schade war da wir erst Mitten in der Nacht um 3 Uhr im Hotel ankamen und natuerlich entsprechend Hunger und Durst hatten Auch eine Reklamation darueber bei der Rezeption wurde nicht ber]cksichtigt sondern man wurde auf den naechsten Tag vertroestet Insgesamt gesehen ist das Hotel zwar schon aelter aber gepflegt Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht allerdings direkten Meer blick bekommen was auch bedeutet dass man direkt zur viel befahren Strasse liegt was uns allerdings nicht gestoert hat da wir die Balkontuer stets geschlossen hatten Das Personal im Service und die Putzfrau sowie die Animation sind stets freundlich und nicht aufdringlich Was mich allerdings gestoert hat war dass sich die Animation sehr viel Muehe gibt und jeden Abend Shows veranstaltet von 22 bis 23 Uhr da das All inclusive nur bis 23 Uhr geht und es an der Bar wo die Show stattfindet bekommt man spaeter leider nichts zu trinken auch nicht fuer Bargeld Auf Nachfrage sei es die Schuld des Hotelmanagers Dies liesse sich eigentlich einfach Regeln und wuerde dem Hotel auch noch ein paar Euro mehr einbringen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Stefan

Erstens danken wir Ihnen weil Sie Interesse gezeigt haben bei Sun Star Beach Hotel und um Ihr freundliches Kommentar. Ihre allgemeine Einschaetzung und Ihr possitives Kommentar hat uns sehr zufrieden gemacht. Wir als Hotel halten die Gaestezufriedenheit im Vordergrund, deswegen wurde Ihr Rückgespraech mit meinem gesamten Team geteilt. Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Teams für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Kommentare und Ideen sind in Entscheidender Bedeutung für uns um die Dienstleistungen im Auftrag von Standards bieten zu können. Wir möchten unterstreichen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit aufrichtigsten Grüssen. SÜLEYMAN GÜVENİR