- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sowohl das Hotel als auch das Wetter war top! Jeden Tag bis zu 30 Grad, und das Ende Oktober. Der Meerblick vom Balkon verschaffte hierfuer schon Abkuehlung. Wenn das nicht reichte kam der Pool und natuerlich auch die dazugehoerige Poolbar zum Einsatz. Leider sind am Strand von Mamutlah viele Steine und Felsen, doch mit dem Bus kann man super einfach und guenstig zum Sandstrand in Alanya. Dort gab es dann Attraktionen wie zum Beispiel Bananenboot, Parasailing etc. Zu Empfehlen ist auf jeden Fall die Tuerkische Massage im Hotel, denn danach fuehlt man sich wie man verspricht wie neu geboren. Das Personal hier ist super nett und hilfsbereit. Direkt am ersten Tag wurden wir ueber die Attraktionen und Veranstaltungen wie zum Beispiel der tuerkische Basar informiert. Alles in allem ein super Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | STEINEL |
Erstens danken wir Ihnen weil Sie Interesse gezeigt haben bei Sun Star Resort Hotel und um Ihr freundliches Kommentar. Ihre allgemeine Einschaetzung und Ihr possitives Kommentar hat uns sehr zufrieden gemacht. Wir als Hotel halten die Gaestezufriedenheit im Vordergrund, deswegen wurde Ihr Rückgespraech mit meinem gesamten Team geteilt. Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Teams für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Kommentare und Ideen sind in Entscheidender Bedeutung für uns um die Dienstleistungen im Auftrag von Standards bieten zu können. Wir möchten unterstreichen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit aufrichtigsten Grüssen.