Ich war trotz den schlechten Bewertung ganz positiv überrascht worden. Meine Tochter und ich sind im Haupthaus untergebracht worden. Weil es gibt ja A B und C . Und wir waren im Haupthaus. Ich wollte einfach mal vom Arbeitsalltag einfach nur entspannen und das konnte ich dort total.
Also wir waren im Haupthaus untergebracht (A) also ich war mit meiner Tochter dort. Wir haben keine durch gelegenen Matratzen gehabt. Haben alle zwei Tage immer frische Handtücher bekommen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Badezimmer warm mit Föhn und großer Dusche ausgestattet Das Zimmer ist auch ausgestattet mit einem Kühlschrank, wo man sich mal Getränke kühlen kann. Schön hell Renault wird ein TV mit auf dem Zimmer, was leider nur türkischer Sender zur Verfügung hatte. Da sollte man eventuell auch mal an die deutschen Urlauber denken. Dass man dort auch deutsches TV mit rein nimmt gerade wenn man mit Kindern anreist aus Deutschland. Ja das Badezimmer ist ganz normal mit einer großen Dusche ausgestattet Haarföhn. Also wir hatten an dem Zimmer überhaupt nichts auszusetzen.
Für mich und meine Tochter war das Essen sehr vielfältig sehr abwechslungsreich. Also für jedermann eigentlich was er mag gern zu essen. Ob warm Speisen Kalt Speisen Müsli Eier eigentlich alles, was man sich wirklich so vorstellen kann. Das Personal war immer bemüht, dreckiges Geschirr abzuräumen.Klasse
Egal in welchem Bereich der Service war immer super nett, super freundlich, sehr hilfsbereit.
Also unser Hotelzimmer im Haupthaus (A) hatten wir ein renoviertes Zimmer. Betten waren nicht durch gelegen Zimmer ausgestattet mit Klimaanlage. TV leider nur mit türkischen Sendern leider kein Deutsch Sender. Das Badezimmer war auch mit einem Föhn ausgestattet und einer super großen Dusche.Für den Tresor und fürs Internet musste man leider bezahlen aber wir sind gut zu recht gekommen mit dem Internet. Wir hatten immer gutes Internet im Haupthaus und am Pool. Was auch ganz toll gemacht ist. An dem Hotel ist wirklich der Kurze Weg zum Strand unter der Straße durch Gehweg von 2 Minuten. Dort ist auch ein toller Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen Sonnenschirm und Softgetränken, also mit einer Bar. Also der Essensbereich war sehr rustikal eingerichtet. Essen war sehr sehr vielseitig und super lecker, also für jedermann irgendetwas essbares zu finden.. Von A bis Z gab es immer reichlich zu essen. Das Servicepersonal war immer sehr schnell um dreckiges Geschirr wegzuräumen. Morgens gab es ab sieben bis 9:00 Uhr Frühstück. Dann gab es noch mal von 9-10 ein Spät aufstehe Frühstück. Ab 13:00 Uhr gab es Mittagessen. Um 16:00 Uhr gab es draußen am Poolbereich Kaffee. Und abends ab 19 bis 21:00 Uhr gab es noch mal Abendbrot. Also man konnte immer Heißgetränke trinken dann gab es auch immer Wasser durch Wasserspender und dann noch mal auch Säfte aus den Automaten soft Getränke bekam man immer an jeder Bar und Cocktails auch. Draußen am Pool gab es auch Sonnen Minimarkt wo man sich selber dann auch sowas wie Cola Fanta, Sprite und so weiter auch selber kaufen konnte für wenig Geld dann Langnese Eis, was man auch für wenig Geld kaufen konnte. Und dann gab’s auch am Pool noch sowas wie Popcorn Eis also es gab immer eigentlich stetig Gutes Essen und man konnte sich dort sehr wohl fühlen. Auch außerhalb des Hotels gab es viele Einkaufsmöglichkeiten Apotheke etc. PP. Dort gibt es auch ein eigenes Animation Team, was morgens ab 10:00 Uhr am Pool immer gestartet ist, und hat eigentlich bis nachts um zwölf den Urlaubern immer viel abwechslungsreiche Beschäftigung geboten. Abends gab es immer ab 21:30 Uhr Minidisco und danach gab’s dann auch noch mal verschiedene Animationen für die Erwachsenen dann also alles. In allem habe ich mich sehr wohl gefühlt und immer wenn auch irgendwas gewesen ist man, was gehabt hat also man ist immer an der Rezeption geholfen worden.. Also ich würde dieses Hotel sehr weiter empfehlen.
Es gibt so viele Freizeitangebote dort, ob das Quad fahren ist, ob das am Wasser irgendetwas zu machen oder verschieden S. Ehen sich anzuschauen. Ja und das Animation Team halt am Haus macht morgens halb von zehn bis abends 0:00 Uhr Program
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nicole |