- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich weiss ja nicht was die meisten Leute haben also ich finde das hotel super. Klasse Leute und super Animation. Ich komm gerne wieder . Die Entfernung zum Strand ist super. Zimmer ordentlich. Zimmer wird alle zwei Tage sauber gemacht aber ich denke das es jeden Tag gemacht werden musste. Sonst alles super. Saubere Strand.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sascha |
Erstens danken wir Ihnen weil Sie Interesse gezeigt haben bei Sun Star Beach Hotel und um Ihr freundliches Kommentar. Ihre allgemeine Einschaetzung und Ihr possitives Kommentar hat uns sehr zufrieden gemacht. Wir als Hotel halten die Gaestezufriedenheit im Vordergrund, deswegen wurde Ihr Rückgespraech mit meinem gesamten Team geteilt. Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Teams für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Kommentare und Ideen sind in Entscheidender Bedeutung für uns um die Dienstleistungen im Auftrag von Standards bieten zu können. Wir möchten unterstreichen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit aufrichtigsten Grüssen. SÜLEYMAN GÜVENİR