- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Freundin 9 Tage im Sunstar Beach Hotel, All Inklusive. Unser Flug hatte erst mal Verspätung. Der Transfer hat leider statt der angesagten 2 Stunden das Doppelte gedauert, da wir noch mehrere andere Hotels anfuhren. Als wir um 2:30 in der Nacht ankamen, schien man nicht mehr mit uns gerechnet zu haben, ursprüngliche Ankunftszeit wäre ca 22 Uhr gewesen. Das Zimmer war nicht korrekt gereinigt, wir hatten keine Stühle und keinen Tisch auf dem Balkon und nur ein Handtuch. Am Morgen baten wir um Nachreinigung und Handtücher, was auch prompt in die Wege geleitet wurde. Vor der Reise habe ich in einigen Bewertungen gelesen, das Essen sei nicht besonders gut. Ich dagegen muss sagen, dass es eine große Auswahl gab und ich immer etwas gefunden habe, was mir schmeckte. Als Nachtisch gab es neben den süßen Puddings, Kuchen usw. immer frisches Obst wie Melone, Äpfel oder Pflaumen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns auf Englisch oder auch Deutsch verständigen. Der Großteil der Gäste waren Familien, am Pool war daher immer viel los und natürlich Kindergeschrei. Am Meer dagegen konnte man sich in Ruhe hinlegen. Was die Nationalitäten der Gäste anging, war russisch wohl die meistvertretene, doch es waren auch Franzosen, Schweizer und weitere Deutsche da. Randale oder sonstiges negatives Verhalten habe ich nicht bemerkt. Zwischen Hotel und Strand liegt eine jeweils zweispurige Straße. Vom Hotel aus kann man aber durch einen Tunnel zum Meer gelangen, man muss also nicht über die Straße gehen. Der Strand war sehr schön und sauber, es standen Liegen und Schirme zur Verfügung. Es gab auch hier eine Bar, an der wir Wasser und Säfte bekommen konnten, man musste also nicht wieder zum Hotel zurücklaufen. Das Animationsprogramm gab es sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Die Animateure waren supernett, wir haben uns sehr gut mit ihnen verstanden. Einige Male waren wir mit ihnen in der Hotel-Disco oder haben einfach so zusammengesessen und uns unterhalten. Sehr gut fanden wir auch ihre Shows am Abend, die haben wir uns immer sehr gerne angesehen. Diese fanden auf einer Bühne am Strand statt. Nach den Shows konnte man zudem per Shuttleservice in einen Club in Alanya fahren, begleitet von 2-3 Animateuren. Der Havanna-Club ist sehr zu empfehlen! Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen, beim Zimmerservice muss man eventuell ein bisschen nachhelfen, ansonsten hat alles gut geklappt :-)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut