Zu allererst möchten wir schreiben, dass wir aus unserer Erfahrung schreiben und auch die vorher negativen Bewertungen gelesen haben. Dadurch sind wir natürlich auch mit gemischten Gefühlen dorthin gefahren. Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen, denn das Preis- Leistungsverhältnis war absolut top!!Das Hotel besteht aus insgesamt 3 Blöcken (A,B undC). Block C ist der neu gebaute Block und ca. 100 m entfernt vom Haupthaus, wobei aber ein Shuttleservice zur Verfügung steht, der die Gäste von Block C zum Haupthaus fährt und umgekehrt. Block C hat zusätzlich ein Restaurant, einen Pool sowie eine Poolbar. Es gab tatsächlich viele Russen, die uns aber nicht gestört haben, denn sie haben sich alle benommen und sind nicht ausfallend geworden. Und Fakt ist es nun auch mal: andere Länder, andere Sitten und damit muss man rechnen wenn man in den Urlaub fährt, dass dort auch andere Nationalitäten sind!!
Wir waren in Block C untergebracht und hatten ein riesengroßes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Zimmer war in einem neuwertigen Zustand, hatte einen Safe (gegen Gebühr) eine Minibar, Föhn, Klimaanlage etc.Wir haben auch Zimmer von Block B gesehen, die sich auch in einem neuwertigen Zustand befanden und auch sauber waren.
Wir waren mit dem essen zufrieden. Es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei was einem schmeckt. Sauberkeit war gut, denn wir haben das Restaurant gesehen wo noch keine Gäste gegessen haben und da war wirklich alles sauber!!! Wenn man natürlich kurz vorm schließen des Restaurants kommt kann man nicht mehr erwarten dass alles super sauber ist, denn dort gehen ja schließlich am Abend um die 600 Leute essen!.
Wenn es was zu beanstanden gab, wurde es umgehend erledigt und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch wenn sie kein Deutsch konnten, wurde sofort jemand angerufen der der deutschen Sprache mächtig war :-). Wenn man einen Arzt brauchte, war dieser umgehend zur Stelle!! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, selbstverständlich jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden auch schön dekoriert.
Der Strand ist umgehend vom Haupthaus durch eine Unterführung zu erreichen. Der Strand ist sauber, der Eingang ins Meer ist teilweise etwas steinig, aber normal für diese Region!!! Nach ein paar Tagen weiss man welches die besten Stellen sind wie man problemlos in das Wasser gelangt. Die Auflagen am Strand müssen gegen eine Gebühr von 1€ pro Liege bezahlt werden. Der Service am Strand ist super, die Auflage kommt umgehend wenn der Angestellte sieht das man kommt oder sie liegt schon auf dem Platz. Es gibt eine Softbar wo die nichtalkoholischen Getränke inclusive sind. Duschen und Toilette sind am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | alexa |