Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im gutem Hotel

Das Hotel selber ist nicht all zu groß was für uns super war. Die Anlage ist auch nicht rissig Pool ist mittelgroß. Die Zimmern sind nicht zu klein aber auch nicht groß man verbringt die meiste Zeit so wie so nicht im Zimmer. Sauberkeit der Zimmer war ok.

• Gut
  • Größe ausreichend. Ausstattung gut. Klima auch gut.Safe muss man bezahlen 10 Euro ist ja nicht viel.

• Gut
  • Das Essen war gut man konnte alles essen. Es gab nicht all zu viel Auswahl bei den warmen Gerichten. Aber verhungern wird dort keiner. Es war immer sauber. Küchenstil würden wir sagen war international.

• Gut
  • Das Personal immer freundlich. Fast alle können einbischen deutsch und englisch natürlich auch. Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Strand vom Hotel ist ca 1 bis 2 Minuten entfernt man muss nur durch eine Unterführung.Näher kann der Strand auch nicht sein. Neben Hotel hat man eigentlich alles Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Alanya ist ca 30 min entfernt. Flughafen ist ca 2-3 Stunden entfernt. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten für jeden etwas dabei.

• Gut

Wir haben zwar die Animation nicht genutzt aber die anderen Leute sahen immer zufrieden aus. Internetzugang gibt es in der Lobby. Strand war super Wasser immer sauber. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es kostenlos. Pool war ok für unsere Verhältnisse zu voll und das wasser zu warm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise