- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der schlimmste Urlaub meines Lebens. Vom unfreundlichen Empfang bis zu extremen Resteverwertungsmaßnahmen war alles dabei. Gefühlte 98% der Gäste waren russischer Herkunft und leider waren es wohl die Sorte die sich nicht zu benehmen wissen. Teller wurden bis über den Tellerrand voll aufgefüllt. Obst wurde Kiloweise auf den Tisch gebracht und dann einfach so liegen gelassen und nicht verzehrt. Nach dem Motto: Hauptsache die andern essen es nicht! Lebensmittel wurden tagelang verwertet. Es gab zum Beispiel Rosenkohl zum Abendessen, dann Rosenkohl zum Frühstück und dann wieder Rosenkohl-Auflauf und so weiter. Keine Klima!!! Essen verdorrte, Fliegen haben immer ein leckeres schleimiges Zuhause auf den großen Käse- und Salathaufen. Zimmer waren dreckig, Armaturen verschimmelt und So weiter. Die Bezüge beschmutzt. Tür kaputt, man kam nicht ins Zimmer, mussten jedes Mal zur Rezeption. Animation russisch, russisch, russisch!!! Wenn es überhaupt eine Animation gab und das trotz der Hochsaison. Vieles viel einfach ohne Grund aus ohne dass wir was davon wussten. Nicht einmal in den 7Tagen gabs die versprochene Aquafitness. Alles in einem wars ein grausamer Urlaub und wir kommen bis heute nicht mehr zu uns. Unsere Kinder sind krank geworden vom essen und den dreckigen Verhältnissen. Haben alles per Video aufgezeichnet. Nur nicht dieses Hotel. Der Ort ist traumhaft. Für alle die kein Wert auf Sauberkeit und gutes Essen legen, die Lage ist ein Traum, Hotel leider ein Schrecken. Nicht hier hin, fertig. Schluss, aus, vorbei!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Seitlicher Meerblick, mein Cousin und seine Frau mussten leider auf den Meerblick verzichten trotz der Buchung mit Meerblick
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Man wurde geschuppst und die Tische meist beschmutzt vom Voresser. Haare und andere Fremdkörper finden ihren Weg leicht ins Essen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Spielplatz haben wir nie gefunden.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut