kurzfristig habe ich für meine Enkelin und mich ein preiswertes allinklusive Hotel gesucht. die teilweise schlechte bwertung hat mich nicht abgeschreckt, mit so Bewertungen habe ich schon die besten Erfahrungen gemacht. Das Hotel ist gediegen und sehr sauber. Schöne marmortreppen und schöne Stuckumrandung an den Decken im ganzen Haue.Zimmer sehr schön und sauber, natürlich kein Salzwasser aus den Hähnen sondern wie fast überall in südlichen Ländern aufbereitetes Salzwasser, gut zum waschen und zähneputzen. Leute die nie in südliche Länder reisten ,sollten keine Bewertung abgeben dürfen, ich finde es geschäftsschädigend.Essen war sehr schmackhaft und vielseitig ,jeden tag verschiedene Fleischsorten , an ca 20 verschiedene Salate kann man nicht viel verändern ,da von einerlei schreiben ist nicht normal. als Westdeutscher kann ich russich nicht von polnich, bulgarich littauen usw unterscheiden. eine familie ,die ich im Osten vermutete ,waren schweizer. Alle benahmen sich ordentlich . Ausflüge nach Alnia sind immer zu empfehlen, nit den kleinbuss rei, 1,50 Eu.bis Busbahnhof. durch BASAR durch zum Hafen. Oder zu Fuü viertel Stunde zum sehr schönen Kleopatra Strand. Liegen 2EU. Dort ist eine sog. Gesundheitshöhle, Am Hafen Schifftoer mitmachen eine Stunde 15 Eu, oder Ganztag, Preis nicht bekannt ,sehr zu empfehlen. wir hatten noch 30 grad, super. nochmal zu empfehlen ,im Hotel ein haman Bad mitzumachen. Super. ERst peeling, dann abwaschen, mit massage ,ruhezeit, dannach supermassage, Gesichtspackung .Dauer 2 Stunden Preis 25 Eu.
die Zimmeraustattund, zweckmäßig, meine Enkelin ,4 j. hatte ein großes Bett,Klimaanlage ,Safe, Telefon ,alles vorhanden. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt,auch ohne anfangstrinkgeld, Handrücher, Bettwäsche alle 2 Tage gewelchslt.
wir waren im Haupthaus,ein großes Restaurant, am pool Bar, am Strand eine Bar, alles inklusiev, am Stand keine alkoholischen Getränke.Die Kinder holten sich oft selber Essen, es wurde sofort nachgewischt, Küche International, sehr lecker, und ich kann mitreden, kenne von 3 bis 6 sterne Hotels.Es täuscht etwas durch die schönen Anlagen, die türkische angestellten sind nicht reich und sind sehr erfreud über trinkgeld
Personal, teilweise etwas zu salopp, ändert sich aber,wenn man kurz zurechtweist, Tischdecken wurden bei Bedarf nach jeder Mahlzeit gewechselt, Irgendjemand sprach immer Deutsch, keinerlei Schwierigkeiten. Habe gesehen ,Arzt ,alles sofort zur Stelle. Kinderbetreung endete leider als wir ankamen. Habe nur sehr gute Bewertung darüber gehört. Kindertische und Spielsachen, waren auf der Bühne noch vorhanden, sowie Abends Kinderfilme. Gute Musik den ganzen Tag
ca 12 km von Antalia entfernt, Entfernung ist bekannt, auch der bis 3 Stunden transfaer, ist in jeder Beschreibung, direkt vom Hotel in 3 Minuten durch Tunnel zum Strand, kann man nicht verfehlen, Toilette am Strand wirklich nicht zu empfehlen, ,lieber drei Min. zu den Hotels gehen . Tiefparterre mehrere sehr saubere Toiletten.Gegenüber vom Hotel sehr schöner Park, parkanlagen und viele Geschäfte
wir waren ab 12 Oktober spät drann, am Strand nur noch Musik, Liegestühle und Aulagen am Strand und Pool, Handtücher hatte ich zum Glück fürs Baden dabei. Wasser am Pool sehr sauber, wir hatten einen Herrn Saubermann, so nannten wir ihn , der in einer Tour die Pool fliesen reinigte.Duschen alles OK, am Strand und Pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |