Kay (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nix für Deutsche

Schlecht

Wir waren im Block C untergebracht, was 2011 neu gebaut wurden soll. Das Zimmer war ganz ok , Sauberkeit (Zensur 4-5), der Pool war eher klein, und was das Essen angeht (Zensur 5). Wer gut mit unseren Russischen Freunden klar kommt, für den ist das vielleicht was. Aber 95 % Russen, das war selbst uns zuviel. Man kann auf alle Fälle mitte September noch in die Türkei fliegen. Wir hatten bis 42 Grad im Schatten und das Meer hatte auch noch 30 grad. Aber lieber wieder nach Side , als in die Russische Hochburg Alanya bzw. Mamutlar.

• Größe und Ausstattung sind ok.

• Sehr schlecht
  • Es gab jeden Tag Nudeln oder Reis. Für die Qualität und Quantität der Speisen gebe ich leider auch nur die Note 5. Allerdings spreche ich jetzt mehr für die Deutschen. Den Russischen Freunden hat es wohl geschmeckt, wenn sie nicht gerade mal alles wieder weggeschmissen haben.

• Das Personal war ganz ok. Können allerdings neben ihrer Landessprache nur noch Russisch. Englisch eher weniger.

• Die Entfernung zum Strand war ok. 5-10 min zu Fuß. Der Strand selbst war alles andere als schön. Man musste aufpassen,das man sich nicht die Füße bricht, wenn man ins Wasser wollte. Nur Steine und Felsen. Total dreckig und für die Auflagen für die Liegen musste man auch noch täglich 1€ bezahlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, auch Kneipen wo man Essen gehen kann. Wenn man nach Alanya auf den Basar fahren möchte,alles kein Problem. Die Busse fahren aller 15 min und kostet 1,50€ pro Person.

• Schlecht

Animation gab es im Block C nicht.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Kay