Auch ich dachte die schlechten Bewertungen sind nur von Gästen mit zu hohen Ansprüchen....aber die stimmen zu 100% Die guten Hotelbewertungen hier sind sicher gefälscht. Im Hotel fast nur Gäste russischer Herkunft. Das war ein Urlaubserlebnis das mir teuer zu stehen kam. Nachdem ich mich 4 Tage lang über den Zustand dort aufgeregt habe, habe ich einfach nur noch versucht das Beste draus zu machen.
Habe nachts eingecheckt, habe dann die Toilette selbst gereinigt, Betttuch war mit Blut u.ä. beschmutzt, Sonnenschirme defekt, überall Müll am Strand und auch schmutziges Treppenhaus, unsauberes Hotelzimmer.
Essen war teilweise unzumutbar und kaum Auswahl. Besteck und Geschirr, Esstische alles schmutzig.
Während des gesamten Aufenthaltes nur eine deutschsprachige Servicekraft an der Rezeption-sonst nur türkisch, russisch und schlechtes Englisch. Bei Reklamation wird man vom Servicepersonal nicht verstanden. Der Reiseleiter war angeblich immer nicht mehr im Hotel wenn man ihn sprechen wollte.
Entfernung zum Flughafen viel zu weit weg-lange Anreise mit Bus. Hotel liegt zwischen Strand und großer Hauptverkehrsstraße!
Animationsprogramm war reichhaltig- wenn man das Hotelzimmer über der hoteleigenen Disco hat und man nachts um 2 Uhr versucht mit Öhrenstöpsel zu schlafen, bekommt das aber einen sauren Beigeschmack.
| Infos zur Reise | |
|---|---|