- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schon mal vorab, wir sind Russlanddeutsche und können russisch, und trotzdem ist dieser Urlaub eine Katastrophe gewesen. Es gibt fast gar nichts positives über diese Reise zu berichten deshalb zähle ich einfach die negativen Sachen auf: - kinderfreundlich sollte es sein. Tagsüber bestand die Animation aus Malen, mehr gabs nicht. Und das neben riesigen, uralten Boxen die nur Lärm von sich abgegeben haben und trotzdem voll aufgedreht wurden. Abends gabs dann am Strand ein Film mit Beamer, auf russisch!, aus miserablen Boxen, so dass man kaum was verstand. Nur an einem Tag sollten die Kinder Gangam style einüben und abends vorführen. Unter Animation verstehe ich was anderes. - der Stand mit den Steinchen ist natürlich nicht das Beste, aber 2m hohe Wellen! So, dass sogar Erwachsene komplett bedeckt und von den Beinen gerissen werden! Für Kinder ist das nicht möglich und lebensgefährlich ins Wasser zu gehen. - am Pool alles komplett überfüllt und wie schon gesagt, die Boxen auf volle Lautstärke, so dass man sich kaum unterhalten konnte - am Nachmittag gabs dann Animation für Papas. Wasserball. Mitten zwischen die Liegen wurden Tore aufgestellt und dann wurde alles abgeschossen was im Weg war. Tische, Stühle, Leute. Eine Frau hat den Ball ins Gesicht bekommen, danach haben wir versucht dem fernzubleiben. - Essen, wie schon von anderen beschrieben, ungenissbar. Und wir sind auch nicht übertrieben kritisch was das angeht. Am einzigen Platz wo Fleisch ausgegeben wurde musste man 30 min anstehen, bei den Getränken auch. Es sei den man gab sich mit dem Chemiezeug aus dem Automaten zufrieden. Ich könnte noch vieles Aufzählen... aber die message ist einfach, bucht ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht