Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marco (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • Strand
Nicht empfehlenswertes Hotel

ca. 1 Jahr altes Hotel. Wir hatten leider sehr viele Russen in unserem Hotel die von Morgens bis Abends dauerstramm waren und Randale machten.

• Schlecht
  • Das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt. Handtücher werden dort nur alle 3 Tage gewechselt. Sehr laut obwohl das Zimmer nicht direkt an der Straße lag. Für ein ca. 1 Jahr altes Hotel hat es Schimmel in dem Badezimmer sowie Leisten u. a fehlten. Ein Föhn war vorhanden. Unser Familienzimmer war zu klein.

• Sehr schlecht
  • Das Geschirr war der reinste Siff, da das Geschirr nur mit kaltem Wasser abgespült wurde. 2-3 von 5 Tellern waren verdreckt. Fast jedes Glas was wir dort bekommen hatten war verklebt und nicht gereinigt. Verschnutzte Tischdecken wurden nicht sofort gewechselt. Das Essen war allerdings gut.

• Schlecht
  • Naja, es ging so. An der Rezeption arbeitet eine Praktikantin, die sehr gut Deutsch spricht, das war es aber dann auch schon. Das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt.

• Schlecht
  • Reichlich von anderen Hotels umgeben. Transfer hat bei uns von Antalya bis zum Hotel fast 3 Stunden gedauert. Einkaufsmöglichkeiten sind mit ca. 5 Min. Fußmarsch zu erreichen. Der Dolmusch hält direkt an der Hauptstraße. Für eine Fahrt nach Alanya (ca. 12 Km)sind 1€ zu zahlen.

• Schlecht

Ohne Badeschuhe ist es nicht empfehlenswert ins Wasser zu gehen, da alles mit Steinen übersät ist. die Rutschen funktionieren nur Stundenweise. Der Kinderspielplatz ist ein Witz. Der Pool ist ungefähr mit einem Schuhkarton zu vergleichen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Marco