Heiko (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Never,never,never! Wirklich niemals wieder!

Sehr schlecht

Zimmergröße ausreichend-man ist ja nur zum Schlafen da; schmutzige Vorhänge schon bei Ankunft, nach 3 Tagen war auch kein Zimmermädchen mehr da-also wurde weder geputzt , noch H andtücher oder Bettwäsche gewechselt !!! Essen war die Hölle-man konnte nur erahnen,was es sein sollte ! War etwas alle,dann wurde auch nicht aufgefüllt. Biergläser wurden generell nur halbvoll gemacht, 1 Kaffeeautomat ( funktionierte auch nicht immer) für das ganze Restaurant, dreckige Tischdecken,Besteck sollte sich der Gast selbst holen. Weder Kellner, noch das Personal an der Rezeption waren um das Wohl deutscher Gäste bemüht !!! Überwiegend russische Gäste ! Wi-fi nur im Lobbybereich oder dann an der Strandbar.! Wir machen jedes Jahr 1-2 mal Urlaub in der Türkei, aber soetwas haben wir bisher noch nicht erlebt ! Niemals 4 Sterne !!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmergröße ausreichend, wir hatten einen großen Balkon(nur 2 Stühle zu dritt ). Möbel in die Jahre gekommen, TV mit einigen deutschen Sendern, Minibar-leer !!!! Wurde uns auch nicht angeboten!Haben uns dann selbst versorgt. In der Dusche konnte man die Handbrause nicht einhängen, Handtücher wurden nach 3 Tagen nicht mehr gewechselt und s Bad und Zimmer auch nicht mehr gereinigt .

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant im Haupthaus, 1 Lobbybar +1 Poolbar : Wohlfühlatmosphäre fehl am Platz !!!! Die "Dame" an der Lobbybar war total lustlos und unfreundlich. Eiswürfel waren Mangelware, Trinkbecher eine Zumutung - im Restaurant halbvolle,warme Gläser ( Bier sah aus wie Apfelschorle ), zu wenig Gläser vorhanden. Essen eintönig,zu wenig ,ohne Beschriftung, lieblos angerichtet. Wahlessen: entweder du ißt es oder eben nicht !!!!! Athmosphäre: jede Mensa ist besser ! Tischdecken widerlich, wurden kaum gewechselt, Klimaanlage war auf Sparmodus

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit- ein Fremdwort ! Fremdsprachen: eigentlich nur russisch, ein wenig englisch- deutsch garnicht ! Zimmerreinigung nur die ersten 3 Tage-dann nicht mehr ( unser Zimmer war am Ende vom Gang !? ) da wir 3 Personen waren und nur 2 Decken im Zimmer hatten,baten wir ( insgesamt 5x ) um eine zusätzliche Decke. immer wurden kleine Zettel mit der Zimmernummer geschrieben-die Decke bekamen wir dann doch noch-nach 2 Tagen !!!!!!

• Transfer von Antalya ca. 3h, war uns aber vorher bewusst und im klimatisierten Bus kein Problem, Strand durch eine Unterführung bequem erreichbar- Sonnenschirme dort eine Katastrophe- defekt und kaum nutzbar, Strandbar eher ein Witz-ungekühlte Getränke im Minibecher-kaum tragbar, Toilette besser nicht benutzen :( !!! Sandsrand,aber Vorsicht bei starkem Wellengang-Verletzunsgefahr an freigespülten Felsplatten. Prima Restaurants in der Nähe ( Allys, Texas, Buzzy + Sunny ), verstehen es Urlauber zu verwöhnen !!!!! Mit dem Dolmus fährt man für 1€ nach Alanya, dort kann man shoppen, Bootsausflüge machen oder die Burg besichtigen u. abends feiern gehen.

• Sehr schlecht

Animation: wer es braucht-Poolspiele,Wassergymnastik -alles in dem EINEN ,kleinem Pool !!! Abendunterhaltung durchaus ausbaufähig Die 46 Liegen am Pool waren schon 7.30 Uhr von russischen Gästen mit Handtüchern belegt ! Duschen in Poolnähe-nicht zu finden. Am Strand ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden, allerdings sehr alt,schmutzig und teilweise defekt. Duschen in Ordnung. Sonnenschirme kaum nutzbar (verbogen,gerissen

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Heiko