Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (31-35)
Alleinreisend • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Mir hat es gut gefallen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war für 9 Tage im sunstar Beach Hotel und kann es denen die auf ein günstiges Preis-Leistungsverhältnis wert legen und nicht die allergrössten Ansprüche haben guten Gewissens empfehlen. Die Hotelanlage ist verglichen mit dem grossen Hotelgebäude sehr klein und auch nicht die schönste die ich bisher gesehen habe. Das Hotel liegt an einer Schnellstrasse, unter ihr führt ein Weg im Tunnel zum Kiesstrand. Sicherlich ist der Ort Mahmutlar selbst keine Reise wert, unter anderem deshalb, da er 120 Km vom Flughafen entfernt ist (der Transfer dauert fast solange wie der Flug selbst!) nicht besonders sauber bzw. schön ist und man Abends quasi keine Unterhaltungsmöglichkeiten hat, allenfalls im 15 Km entfernten Alanya wohin man aber gute Busverbindung für einen Euro hat. Über das Hotel selbst kann ich mich nicht negativ äusern. Das Essen war bezogen sowohl auf Vielfalt und Geschmack voll in Ordnung. Es war sauber, die Angestellten waren freundlich, die Animateure waren die Pausenclowns wie das eben in jedem Hotel so ist. Gut fand ich auch das es mit Tuborg deutsches Bier gab. Zu meiner Reisezeit wurde das Hotel überwiegend von Russen und Deutschen besucht, die sich allesamt friedlich verhalten haben (alkoholbedingte Entgleisungen der Russen, von denen ich schon gehört und gelesen habe kann ich nicht besätigen). Abschliessend möchte ich doch noch erwähnen, dass das Hotel, das ja 4 Sterne hat, diese eigentlich nicht verdient hätte! Ich beziehe mich hier auf meine eigenen Erfahrungen aber mehr auf Gespräche mit anderen Hotelgästen, die mehr Urlaub gemacht haben als ich, und ihre Vergleiche gezogen haben. Dennoch würde ich das Hotel dem Normalsterblichen weiterempfehlen. ps Ich schreibe unten, das Hotel entsprach nicht der Beschreibung im Katalog: Deswegen weil all-inclusiv nur bis 23: 00 Uhr und nicht bis 01: 00 Uhr war, was ein klares Defizit darstellt. Und da ich der einzigste Neuankömmling am nächsten Morgen war, hat mich der Reiseleiter mit einem kurzen Händedruck begrüsst und ist mit ebensolchem auch superschnell wieder abgezogen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung